У меня тоже все говорил, что девушки в России не доедают, а все деньги тратят на шмотки, так как там все помешанные на этом, а потом сидят на воде и хлебе весь месяц, зато сапоги за 600 долларов (он работал на Украине и Молдове когда-то, немного в курсе про культуру и тпт)
А вообще моя личная ИМХА по мужской психологии, что мужчина (умный, конечно) ВСЕГДА будет говорить женщине, как она прекрасна в каком бы весе она не была, особенно своей жене, чтобы она не чувствовала себя ущербной, ущемленной и вообще была уверенной в себе, а это означает, что мужчина получит ГОРАЗДО больше секса в таком случае, если бы женщина была бы неуверенная, замороченная и чувствовала плохо по поводу своего веса и прочих тараканов по поводу своей внешности и боялась раздеться и стеснялась. Наблюдения из жизни, которые у мужчин в голове, но никогда вслух это не скажут, что бы ни говорили
Ну, про таких, кто боится, что их жена будет более привлекательна для других мужчин в данном случае я даже не рассматриваю (в смысле того, если она похудеет и совсем красавицей станет).
Ну, и упаси Бог равняться на английское население, которое всем нам позволяет чувствовать стройняшками, которое чуть ли не 80% по последним исследованиям больно в той или иной степени ожирением или лишним весом!!
Последний раз редактировалось Штучка; 02.08.2009 в 18:31.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки