Халва кунжутная (БЛ) - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Халва кунжутная (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    650

    По умолчанию

    Ух ты, халва, как здорово, не тяжело ее делать?

    [url=http://www.nadietah.ru/blog]

  2. #2
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    Не, не тяжело)
    Замесила все составные и разложила по формочкам ,застывала условно, получилась мягковатая и для консистенции лучше ,до орехов ( их лучше обжарить) в блендере перемолоть.



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Marinet
    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Какая же вкуснотень "эта ваша" кунжутная халва!! Но самое главное - делать- быстро и употреблять - полезно! делала кунжут напополам с подсолн. семечками, кунжут прокаливала, семки - нет. Аромат теперь обалденный!
    Очень питательная, насыщает надолго, шикарно подойдет на перекус к чаю - и удобно брать с собой.
    Спасибо за идею!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Кунжутная заправка для салата (БЛ)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 17:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •