А разве такое блюдо можно есть по монти на первой фазе?
Ведь батат- это тот же картофель, да и сухофрукты не желательно...
Я тут новенькая и только изучаю рецепты и принципы, может быть я что-то путаю.
Бататы, запеченные с сухофруктами (БУ)
Ингредиенты
3 маленьких батата
полчашки чернослива
полчашки кураги
горстку сушеной вишни
Приготовление
Сухофрукты тщательно промыть.Бататы почистить и нарезать кусочками , толщиной около 2 см, размером чуть больше кураги.Все выложить в форму для запекания. Сверху присыпать щепоткой соли и налить полстакана воды,чтобы на дне было чуть меньше сантиметра ее. Сверху форму закрыть фольгой, иначе сухофрукты просто подгорят.Запекается все в духовке при 180-200 градусов,готовность нужно проверять - когда батат будет мягким. В среднем получается 30 минут.
Блюдо это встречала на завтрак, хорошо идет![]()
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.07.2009 в 13:03.
64.5...........54(в мечтах)
А разве такое блюдо можно есть по монти на первой фазе?
Ведь батат- это тот же картофель, да и сухофрукты не желательно...
Я тут новенькая и только изучаю рецепты и принципы, может быть я что-то путаю.
Vodoleyka
Если возникают какие-то вопросы по продукта, сверяемся с табличкой ГИ индексов. В БУ мы еди продукты до ГИ 50 включительно
Последний раз редактировалось Штучка; 30.06.2010 в 00:55.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Наташ,
А запекание сухофруктов какую-то сильную смысловую нагрузку несут? Может их добавлять минут за 10-15 до готовности картошки, не сгорят они за такое время? Да, и картошку можно сделать более запеченую тогда, если без воды делать... то она больше как варено-пареная выходит.
Но это я так.... интересуюсь больше![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки