Штучка, огромное спасибо тебе за этот замечательный рецепт. Всей семье очень понравилась "влажная" структура кекса. Мне показалось, что, если этот кекс разрезать вдоль пополам и прослоить творожным кремом от морковного тортика, то получится просто класс!
Я в тесто положила 2ст. ц/з муки, и по 1/2ст. отрубей пшеничных и ячневой муки, штук 10 кураги и 1/2 ст. суш. клюквы. На упаковке клюквы было написано, что ничего, кроме ягоды нет, но мне она показалась очень сладкой, не была уверена, что обошлось без сахара, поэтому положила так мало ягод, хотя тесто просто требует что-нибудь кисленькое. Девочки, подскажите, можно ли в это тесто положить замороженую смородину, и как лучше поступить: размораживать ягоду или класть замороженую, как поведет себя тесто, не много ли будет жидких ингредиентов, может быть кабачки отжать, чтобы уменьшить количество жидкости?
Социальные закладки