Морковный торт с творожным кремом (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Морковный торт с творожным кремом (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Евгешка
    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Россия, Московская область
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    А что не так?

    я поняла... картинка большая? не получается теперь её уменьшить. Сделай, пожалуйста, если можно сама её поменьше. У меня через "правку" не удаляется старая фотка, не могу новую вставить
    Последний раз редактировалось Евгешка; 07.05.2010 в 17:34.
    начинала 96 - сейчас 93,5 (-2,5)
    точка отсчёта- 4 мая 2010 года

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Может, рецепт тоже написать за тебя? :mig:

    Картинку уменьшала точно также, как бы ТЫ ее уменьшила То есть сначала сохранила на компьютер, потом пошла в Радикал, через него вставила уже уменьшенную версию.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Объединила две темы, так как по составу крайне похожи оба тортика-кекса-пирога.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Евгешка
    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Россия, Московская область
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Ну да, правильно сделала.
    начинала 96 - сейчас 93,5 (-2,5)
    точка отсчёта- 4 мая 2010 года

  5. #5
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Сделала по второму варианту. Делала совсем без подсластителя и на ржаной муке. Получилось очень достойно. Думаю, что фруктоза здесь в принципе лишняя. Делала в виде мафинов.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  6. #6
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Хитрость а ты сколько времени пекла маффины и при какой температуре?У меня силиконовые формочки для кексов с дырочкой в середине,я пекла 20 мин.при 180гр.мне кажется можно и поменьше? Вроде они и не сухие,но хочется как то помокрее.
    Ольга с Монти 4 года

  7. #7
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Кузька, у меня без дырочек и да, согласна, я пекла где-то это же время, но можно было поменьше. Надо будет попробовать
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 13:31
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 16:04
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 15:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •