БЛ вариант этого торта
Морковно-шоколадный торт (БЛ)
ингредиенты:
- 2 стакана толченого миндаля (думается, часть можно заменить зародышами пшеницы, отрубями)
-1\3 стакана какао-порошка
- 6 ст. ложек фруктозы (или другого сахаразаменителя, по вкусу)
- 2 ч.л. разрыхлител
-2 стакана тертой моркови
-1\3 стакана миндального масла (яблочного пюре)
-4 больших яйца
-1\4 ч.л. соли
-цедра 1 лимона
Приготовление
Смешать сухие ингредиенты - так, чтобы часть миндаля осталась в виде крошек. Отдельно взбить яйца с сахарозаменителем, смешать с ореховой смесью, морковью и цедрой. Выпекать в течение 40 минут при 180 С.
Социальные закладки