Морковный торт с творожным кремом (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Морковный торт с творожным кремом (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    БЛ вариант этого торта

    Морковно-шоколадный торт (БЛ)

    ингредиенты:
    - 2 стакана толченого миндаля (думается, часть можно заменить зародышами пшеницы, отрубями)
    -1\3 стакана какао-порошка
    - 6 ст. ложек фруктозы (или другого сахаразаменителя, по вкусу)
    - 2 ч.л. разрыхлител
    -2 стакана тертой моркови
    -1\3 стакана миндального масла (яблочного пюре)
    -4 больших яйца
    -1\4 ч.л. соли
    -цедра 1 лимона

    Приготовление

    Смешать сухие ингредиенты - так, чтобы часть миндаля осталась в виде крошек. Отдельно взбить яйца с сахарозаменителем, смешать с ореховой смесью, морковью и цедрой. Выпекать в течение 40 минут при 180 С.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Еще один белково-липидный вариант морковного пирога.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 13:31
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 16:04
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 15:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •