Морковный торт с творожным кремом (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Морковный торт с творожным кремом (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    Я что то упустила?
    КТО и КОГДА реабилитировал морковку?)

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Так Монтиньяк... Причем давным-давно. Вот ответ с официального сайта.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3

    По умолчанию

    Штучка, спасибо за рецепт
    Это был мой первый монтиторт. Я пекла по основному рецепту, только в тесто не положила свежий имбирь (не люблю я его). Получилось вкусно. Я только внесла небольшие коррективы, может быть, кому-нибудь пригодится. Так как я первый раз пекла этот торт, то боялась, что тесто может не подняться, поэтому корж получился суховатым. Тогда я разрезала его пополам и пропитала сиропом (замороженную вишню измельчила блендером, добавила примерно 3/4 ст. воды, стевию и все это прокипятила). Коржи стали чуть влажными. Крем делала из творога обезжиренного Останкинского, кишка такая. У меня ушло 0,5 кг. Добавила в крем опять-таки замороженную вишню (предварительно сделав из нее пюре), далее по рецепту, крем получился приятного цвета. Муж, когда увидел торт в холодильнике, еще переспросил, не покупной ли он. Очень мне понравился творожный крем с желатином ,правда, я желатин замачивала, подогревала и брала немного другие пропорции (так у меня было написано на пачке, у меня был какой-то старый желатин российского производства). У крема получилась очень приятная консистенция, еще не твердое желе, но уже и не творожная масса. Я еще подумала, что этот крем можно разлить по формочкам и просто есть на десерт.


    На Монти с конца июня 2012 года

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 13:31
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 16:04
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 15:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •