Наташ,
На количество муки в два раза меньше, конечно, вкус морковки будет присутсвовать!! Или ты морковки тоже взяла в два раза меньше?
Специй, может, и многовато, но они настолько гармонично в букете друг с другом раскрываются, я как огромная любительница корицы всегда ее намного больше добавляю. На мой вкус специи как раз неплохо маскируют морковку, ну, и цедра, конечно, тоже!! А яблоко роль "аля жиров" играет в этом рецепте, то есть консистенция теста тоже с ним немного другая становится (не только вкус)
А всю морковку саморучно тереть на мелкой терке - это ПОДВИГ!!!Я на такое точно не способна
, у меня комбайн на разных терках трет, минуту - и 1 кг готов меленько, а так как у меня такое дома съедается, нет, даже сжирается!! со скоростью света, то всегда делаю две порции точно!
Ну, и с кремом, конечно, намного вкуснее или хотя бы с йогуртом свеху съесть.
Социальные закладки