ну вот и я добралась до морковного тортика.
почитала тут лист ингридиентов - прямо национальное индийское блюдо!!!! только карри не хватает.
вобщем после того как я кое-как натерла 350г моркови на мелкой терке - настроение у меня резко упало, поэтому некоторые ингридиенты я пропустила. в частности цедру апельсина и лимона и также яблоко (его наверное тоже надо было натереть??). по-моему в конечном результате вкус морковки перебил вкус всех специй. корица и молотый имбирь вообще не чувствуются. не было у меня в наличии свежепорезанного имбиря и также мускатного ореха - но думаю что их постигла бы та же участь. муки тоже оказалось недостаточно - всего 1.5 чашки, поэтому недостаток восполнила пророщеной пшеницей которую сегодня удачно купила.
в результате получился отличный кекс, очень хорошо держит форму, хорошо поднялся , абсолютно не прилип и пропекся. но при этом такой слегка равномерно влажный. крем как вы понимаете я тоже решила не делать, нечего баловаться излишествами. может когда потом для гостей сделаю.
Социальные закладки