Я сделала такой тортик в универсальном варианте, чтоб для любого ПП. Муку взяла 50/50 ячменную и из овс. отрубей. Для крема брала 0%-ную творож. пасту и 0%-ный йогурт. Благодаря желатину крем получился классный, совсем как желе. А вот сам торт....Наверно всё-таки лучше как в оригинальном рецепте брать ц/з пшеничную муку и делать чисто БУ вариант. Потому что сам коржик немножко как-бы горчит. Я такую легкую горечь наблюдаю во всей своей выпечке, которую из ячмен. муки делаю. Не знаю, может это мое такое личное восприятие. Но муж тоже сказал, что горчит и как бы жжет на языке. Может я пряностей пересыпала, не знаю. Надо будет в след.раз делать на ц/з муке, пряностей поменьше и без цедры. А так вообще интересный рецепт. Спасибо!