Морковный торт с творожным кремом (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Морковный торт с творожным кремом (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Это точно, что для неосведомленных звучит БОЛЕЕ, чем странно (как впрочем и кекс с цуккини )

    Марин,
    Я, честно говоря, не знаю, наколько это правильно (и какая жирность в итоге получается, там как-то по-другому вроде считается), но я делала и так и просто с творогом этот торт с желатином загущая.

    А также просто кекс пекла без всего из этого же теста, любой вариант очень вкусный выходит, только кекс мне понравился, чтобы влажный был немного внутри, но можно его пропитать дополнительно еще.

    Смотри какая будет в итоге консистенция твоего крема и делай как больше любишь Просто если жидко, все впитается и раскиснет сильно.
    Последний раз редактировалось Штучка; 10.08.2010 в 21:49.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 13:31
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 16:04
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 15:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •