Я делаю такую курицу (беру грудку до 2% жирности) и традиционно как мексиканцы, заворачиваю в цз лепешку. Шикарно выходит, тут крайне популярное блюдо.
Вот так выглядит.
Во внутрь можно что угодно завернуть. Любые овощи, с фасолью тоже очень по-мексикански выходит, они ее очень много едят. И подавать сразными дипами: любые томатные сальсы (много разных вариантов есть у нас в каталоге "Заготовки") или традиционным мексиканским Гуакамоле
Это я тут над проектом работаю по мексиканской кухне, приходится все, что знала и не знала в него вложить. Поэтому как-то напомнилось, хоть у них и очен много блюд с лепешками разных форм, но нам тоже многое подходит.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вкусное и очень быстрое блюдо, елси на сковороде делать!![]()
Слегка изменила рецепт. т.к. не все овощи были)))) Делала с луком, травками и стручковой фасолью.
на 4 порции - 400 гр фасоли (замороженной - упаковка) 2 куриные груди (гр. 600 наверное).
Социальные закладки