Статья: Табули
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Статья: Табули

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мне кажется, что к этому салату неплохо подойдет еще квиноа - если готовую крупу , прямо, смешать с салатом.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    А мне кажется, что к этому салату хорошо подойдет кусок мяса или кебабы idea

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    подойдет еще квиноа
    Квиноа никак пока наити не могу, но судя по описанию крупы- вполне подойдет. Или гречку запаренную.

    Похудышка

    Точно, с кебабами просто обьедение. Вообще с любым мясом на гриле.

    Или можно взять питу (правильную ), разрезать на половинки и внутрь положить этот салат + кружочек баклажана с гриля + немного сыра фета

  4. #4
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Сотворила табули с квиноа. Ооооочень вкусно, даже намного вкуснее чем с болгарской крупой. Вкус очень нежный, ненавязчивый. Во общем я очень довольна ... и всем советую!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #5

    По умолчанию

    Стрекоза, подскажи пожалуйста сколько квиноа в ьабули добавляла?
    Наталья.

  6. #6
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Ой! Прости, я только твой пост заметила. Почти столько же как и помидор, пол-на-пол.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Все время хочу написать, как делаю этот салат, но забываю. Я в салат, если знаю, что будет для БЛ, добовляю еще порезанные оливки. Очень недурственно выходит. Рекомендую. :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  8. #8
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    У меня сегодня петрушка была благополучно заменена на кинзу! И знаете, очень вкусно. Ессно, и квиноа туда добавила, меня же застыдили, что продукт имеется, а не используется по назначению. Очень даже понравилось. Нежный вкус у салата, я все переживала, что будет трава колоться...
    Лук только не осилила резать, измельчила его импульсным режимом в блендере. До каши не дошло, как раз то, что надо получилось....
    Так что тому, кто любит кинзу - рекомендую....
    Спасибо за пинки попробовать рецепт - он стоит того...



    Отвоевываю достигнутые результаты

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •