Привет! Раз эта тема не помечена,как Закрытая,я так поняла,что могу задать свой вопрос здесь.
Уважаемые модераторы, просьба в правилах размещения дневников поконкретнее разъяснить,что именно подразумевается под правилом "В дневничках мы обсуждаем меню, даем пояснения к тем или иным блюдам и правилам метода Монтиньяка"
Дело в том,что мы, обычные пользователи, постоянно сталкиваемся с тем,что как раз-таки начинаем обсуждать меню и именно давать пояснения к рецептам,а нас за это банят. Я знаю,что для каждого рецепта есть его личная тема,где его можно обсудить. Но если пользователь приготовил, к примеру, просто рыбу,а другой его спрашивает о том,как именно тот это сделал, почему этот диалог относят к флуду и отправляют создавать новую тему с рецептом, если на самом-то деле не стоит эта рыба того? Штрафной балл за обсуждение рецепта
Как понять грань,которая отделяет запрещенное обсуждение от выполнения правила "В дневничках мы обсуждаем меню, даем пояснения к тем или иным блюдам"?
К этому вопросу меня натолкнула прогулка по теме нарушений. Стало обидно за девочек,которым выдают желтые карточки за невинные пояснения к блюдам из дневничка.
Вы поймите,я ж не против обсудить рецепт в теме рецептов, а тонкости метода в его теме, но тогда уж и в правилах укажите,что в дневниках мы пишем только меню.
Социальные закладки