Семга в сливочно-икорном соусе (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Семга в сливочно-икорном соусе (БЛ или БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    СЕгодня делала по этому рецепту Горбушу - она более сухая, не такая самодостаточная, как форель и семга. Так вот горбуша приняла этот соус , просто, на ура! Так что для сухой рыбки особенно рекомендую!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Эта рыбка прекрасно получается и в белково-углеводном варианте, если взять обезжиренное молоко или соевое (ореховое) молоко и загустить его пшеничной цельнозерновой мукой - результат нежнее, чем в БЛ варианте.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Опытный Аватар для Lusha
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Россия,Санкт-Петербург
    Сообщений
    503
    Записей в дневнике
    84

    По умолчанию

    В такой рецепт соус еще можно с креветками сделать, тоже вкусно.

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, с креветками у нас тоже пара вариантов имеется
    Спагетти в сливочно-икорном соусе
    Треска с креветочным соусом

    А вот к красной рыбе я как-то креветки не очень... мне больше миндальными лепесточками нравится сверху посыпать и икры достаточно
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Опытный Аватар для Lusha
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Россия,Санкт-Петербург
    Сообщений
    503
    Записей в дневнике
    84

    По умолчанию

    Не это не то, а креветочный соус именно к семге и лососю хорош. У меня даже фотка есть, правда там гарнир не монтиковский(мужнин вариант):
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.09.2011 в 20:05.

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ксения, рецепт только креветками отличается? А то, может, лучше отдельным рецептом оформить?

    PS Размер сообщения я скорректировала - просьба правила раздела не нарушать!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Красная фасоль в томатно-йогуртовом соусе с кинзой (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 04:34
  2. Спагетти/спаржа в сливочном соусе с икрой (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 19.07.2012, 08:25
  3. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53
  4. Савойская капуста в лимонном соусе с пармезаном (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:21
  5. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •