СЕгодня делала по этому рецепту Горбушу - она более сухая, не такая самодостаточная, как форель и семга. Так вот горбуша приняла этот соус , просто, на ура! Так что для сухой рыбки особенно рекомендую!![]()
СЕгодня делала по этому рецепту Горбушу - она более сухая, не такая самодостаточная, как форель и семга. Так вот горбуша приняла этот соус , просто, на ура! Так что для сухой рыбки особенно рекомендую!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Эта рыбка прекрасно получается и в белково-углеводном варианте, если взять обезжиренное молоко или соевое (ореховое) молоко и загустить его пшеничной цельнозерновой мукой - результат нежнее, чем в БЛ варианте.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В такой рецепт соус еще можно с креветками сделать, тоже вкусно.
Да, с креветками у нас тоже пара вариантов имеется
Спагетти в сливочно-икорном соусе
Треска с креветочным соусом
А вот к красной рыбе я как-то креветки не очень... мне больше миндальными лепесточками нравится сверху посыпать и икры достаточно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ксения, рецепт только креветками отличается? А то, может, лучше отдельным рецептом оформить?
PS Размер сообщения я скорректировала - просьба правила раздела не нарушать!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки