Статья: Курица (или свинина, говядина) с базиликом
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Статья: Курица (или свинина, говядина) с базиликом

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию Курица (или свинина, говядина) с базиликом (БЛ)

    Курица (или свинина, говядина) с базиликом (БЛ)
    Фото от Tais:

    Ингредиенты на 4 порции:
    1,5ст.л. арахисового масла
    3ст.л. крупно порубленного чеснока
    1ч.л. мелко порубленного свежего имбиря
    4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками
    50мл куриного бульона
    1ст.л. легкого соевого соуса
    2ч.л. соуса чили или порезанный перчик чили
    2ч.л. кунжутного масла
    пучок свежего базилика

    Приготовление:
    В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок, имбирь и жарить, постоянно помешивая, 20 секунд.
    Добавить курицу и, помешивая, жарить 2 минуты.
    Добавить бульон, соевый соус, чили и размешать.
    Довести до кипения и кипятить 5 минут.
    Добавить кунжутное масло и базилик, перемешать.
    Сразу же подавать к столу.
    На гарнир хорошо подать соевую лапшу.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.06.2012 в 14:23.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    У меня вот такое мяско получилось(на фоне лапши из цуккини):

    Брала говядину, имбирь был маринованный за неимением свежего, без арахисового и кунжутного масла и без чили и соевого соуса..
    Тем не менее было вкусно
    Было 58,6...57,0.......................51
    Кушаю я вот так.
    Старт 08.06.12.

Похожие темы

  1. Статья: Пряная курица в кефире для лентяек
    от Хитрость в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 12:24
  2. Статья: Курица-карри в тайском стиле
    от Alexa_Alexa в разделе Супы I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 23:35
  3. Свинина с корицей и горчицей
    от FRIDA в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 14:14
  4. Статья: Курица, запеченая с чесноком и лимоном
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 21:24
  5. Статья: Свинина по-карибски в лимонно-лаймовом маринаде
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 01:03

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •