Petitenat, ни у не рви сердце, может ты новый вариант изобрела, так сказатьС!Вкусно?! Меня только всегда в рецептах отпугивают сырые яйца.
![]()
Petitenat, ни у не рви сердце, может ты новый вариант изобрела, так сказатьС!Вкусно?! Меня только всегда в рецептах отпугивают сырые яйца.
![]()
"Сырой" яблочный мусс у нас здесь![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отмечусь тоже, сегодня делала это суфле. Очень вкусный и легкий десерт с большим количеством белка (сахара пальмового брала намного меньше), правда, они очень сильно опали после того, как вытащила из духовки. Муки им не хватает чуть, чтобы держалось все, как в настоящих суфле. Но без муки это и делает его легким и с большим количеством белка, что нам и нужно.
Делала с пастеризованными жидкими белками.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки