Отличнейшие мафины получились! Спасибо!Вместо имнжира брала фиги.
Отличнейшие мафины получились! Спасибо!Вместо имнжира брала фиги.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Так, инжир - это и есть фига.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой! Не вводи меня в краску!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Алекса а свежий инжир не подойдет?Хочется сладкого но БУ что бы на завтрак можно было, атут инжир дома только свежий!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
А кто ж его знаетНо попробовать можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Значит сегодня попробуем
Попробовала!
Делала из сырого инжира. Получилось весьма достойно, только мне кажется они немного не допеклись и от этого цз мука стала слегка резиновой. думаю в след раз либо смешаю ее 1:1 с овсяной например, либо оставлю печься подольше.
Хотелось бы еще понять какой должно быть консистенции тесто, более жидкое или как хлебной что бы можно было месить руками?
Последний раз редактировалось xeniya; 04.10.2011 в 08:37.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Сегодня муж попросил испечь кексов. Классических, ванильных с изюмом... Пахли они, конечно же на весь дом, так что у меня слюни....но, нет)) я стойкий солдатик, тем более что пару дней назад после обильной зелени чутка нарушила правила)) поэтому полезла искать альтернативу себе)) решила остановиться на этом варианте - но вместо яблочного пюре взяла апельсиновое (чищеный от пленок апельсин, кусочками) это от любви к сочетанию апельсин - имбирь) и еще взяла больше отрубей)) инжир на 5 минут замочила в роме, уже резаный, потом вместе с ромом и отправила в тесто!! сейчас уже готово - запах)))) так как ложусь я поздно, может еще успею попробовать, ну а если нет - то завтра отпишусь))
В любом случае спасибо за рецепт)))
Начала с 65, сейчас 63,5, хочу 52.
Рост 160см. 22года.
Социальные закладки