Имбирно-инжирные маффины со специями (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Имбирно-инжирные маффины со специями (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Отличнейшие мафины получились! Спасибо! Вместо имнжира брала фиги.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Так, инжир - это и есть фига.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Ой! Не вводи меня в краску!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #4
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Алекса а свежий инжир не подойдет?Хочется сладкого но БУ что бы на завтрак можно было, а тут инжир дома только свежий!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    А кто ж его знает Но попробовать можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Значит сегодня попробуем
    Попробовала!
    Делала из сырого инжира. Получилось весьма достойно, только мне кажется они немного не допеклись и от этого цз мука стала слегка резиновой. думаю в след раз либо смешаю ее 1:1 с овсяной например, либо оставлю печься подольше.
    Хотелось бы еще понять какой должно быть консистенции тесто, более жидкое или как хлебной что бы можно было месить руками?
    Последний раз редактировалось xeniya; 04.10.2011 в 08:37.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  7. #7
    Любопытствующий Аватар для NattiHop
    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    МО, Балашиха
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Сегодня муж попросил испечь кексов. Классических, ванильных с изюмом... Пахли они, конечно же на весь дом, так что у меня слюни.... но, нет)) я стойкий солдатик, тем более что пару дней назад после обильной зелени чутка нарушила правила)) поэтому полезла искать альтернативу себе)) решила остановиться на этом варианте - но вместо яблочного пюре взяла апельсиновое (чищеный от пленок апельсин, кусочками) это от любви к сочетанию апельсин - имбирь) и еще взяла больше отрубей)) инжир на 5 минут замочила в роме, уже резаный, потом вместе с ромом и отправила в тесто!! сейчас уже готово - запах)))) так как ложусь я поздно, может еще успею попробовать, ну а если нет - то завтра отпишусь))
    В любом случае спасибо за рецепт)))
    Начала с 65, сейчас 63,5, хочу 52.
    Рост 160см. 22года.

Похожие темы

  1. Сливово-имбирно-коричный джем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.10.2017, 23:48
  2. Баклажанная икра с ароматными специями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:13
  3. Статья: Запеченная целиком утка в имбирно-цитрусовой глазури
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.09.2014, 14:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.06.2011, 21:55
  5. Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 00:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •