Имбирно-инжирные маффины со специями (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Имбирно-инжирные маффины со специями (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Значит сегодня попробуем
    Попробовала!
    Делала из сырого инжира. Получилось весьма достойно, только мне кажется они немного не допеклись и от этого цз мука стала слегка резиновой. думаю в след раз либо смешаю ее 1:1 с овсяной например, либо оставлю печься подольше.
    Хотелось бы еще понять какой должно быть консистенции тесто, более жидкое или как хлебной что бы можно было месить руками?
    Последний раз редактировалось xeniya; 04.10.2011 в 08:37.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Похожие темы

  1. Сливово-имбирно-коричный джем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.10.2017, 23:48
  2. Баклажанная икра с ароматными специями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:13
  3. Статья: Запеченная целиком утка в имбирно-цитрусовой глазури
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.09.2014, 14:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.06.2011, 21:55
  5. Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 00:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •