Куриные грудки с корицей (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куриные грудки с корицей (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Аня, вкус необычный, экзотический - так что гарантировать , что понравится - невозможно. repa
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Сделала сегодня такие грудки. Очень вкусно (!) Получились нежные и такие слегка "сладковатые" что ли... Правда, у меня случайно высапалось больше чем нужно паприки, но корица замечательно звучала все равно! В общем, буду теперь еще и удивлять такой курицей
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Дописала в рецепте, что грудки по этому рецепту лучше , всё-таки, тушить, а не запекать: так больше шансов поймать момент, когда мясо будет готовым.
    Куриные грудки очень нежные - тушить их нужно считанные минуты, пока мясо не побелеет. Чуть передержать - и они становятся сухими.

    Похожий процесс происходит с кальмарами или с яичным белком - если варить дольше, чем нужно, то белок станет плотным и жестким. Но если для яиц вкрутую - так нужно, то кальмары и куриные грудки это убьёт.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Спасибо огромное за рецепт! Алекса, по твоему совету я тушила, а не запекала, и получилась вкуснятина! Корица подходит сюда бесподобно. Ладно я, но даже вся моя традиционалистская семья не распознала здесь экзотства и заценила, как ооочень вкусное блюдо

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Рада, что понравился рецепт! такие отзывы - прямо, бальзам на душу!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Новичок Аватар для Fleur_bleue
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    121

    По умолчанию

    Я сегодня тоже грудки приготовила,очень очень интересный вкус, и до неприличая просто. Я такие рецепты люблю. Правда забыла посолить, придется еще раз готовить

Похожие темы

  1. Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.11.2018, 19:56
  2. Шоколадный мусс с корицей (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 13:13
  3. Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 21:25
  4. Статья: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 07:20
  5. Свинина с корицей и горчицей
    от FRIDA в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 13:14

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •