Итак, готовила этот тортик, теперь отчитываюсь.
Получилось ооооочень вкусно, но не так красиво, как на картинке. Следовала рецепту 100%. Мой крем получился слишком кислый и жидковатый. Я в следующий раз уменьшу кол-во лимонного сока.
Ещё больше мне понравился вкус на следующий день, когда тортик застыл в холодилнике.
Мужу тоже понравилось, но покритиковал миндальную основу.
А мне как раз таки миндальная основа понравилась. Мысленно наметила себе следующий рецептик печенья с миндалём и овсяными отрубями. Но сегодня, если буду дома не поздно, постараюсь сделать морковный торт. Потом отпишусь в той теме!
Это было моё первое "знакомство" с меренгой. Была поражена, на сколько легко её готовить.
Социальные закладки