Кролик с яблоками (БЛ)
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кролик с яблоками (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию Кролик с яблоками (БЛ)

    Кролик с яблоками (БЛ)

    Ингредиенты на 6 порций
    1 кролик, порезанный на порционные куски (около 1кг)
    3 яблока сорта «Golden» (желтые сладкие яблоки)
    ½ бутылки белого вина или сухого сидра*
    3 морковки
    200г Шампиньонов
    Лук-шалот 2 штучки (или ½ луковицы репчатого лука)
    200мл сметаны (можно без неё)
    Растительное масло
    Тимьян, Лавр, Петрушка, чеснок
    Соль, перец
    Приготовление
    Обжарьте кусочки кролика в сковродке на растительном масле до подрумянивания – 5-6минут.
    Добавьте лук и обжаривайте еще 4-5 минут.
    Порежьте морковку на кружочки и потушите в кастрюле на масле.
    Отдельно потушите шампиньоны , посолите и поперчите.
    Очистите яблоки от кожицы и сердцевинки, порежьте на 6 частей, потушите на растительном масле до золотистого цвета.
    Залейте кролика с луком – сидром, посолите и поперчите.
    Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 15-20 минут, время от времени перемешивая.
    Снимите с огня и переставьте форму с кроликом в печку с температурой 100°C, чтобы сохранить блюдо в тепле.
    СОУС
    Слейте сок, в котором готовился кролик, добавьте туда сметану и уварите вполовину.
    Добавьте в соус кролика, морковку, шампиньоны и потушите 5 минут.
    На большое блюдо выложите кролика, затем кусочки яблок и соус.
    Приятного аппетита!

    Питательный состав на весь рецепт:
    Белки 215г
    Жиры 95г
    Углеводы 114г
    Калорийность 2507ккал


    Источник: linternaute.com
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.06.2010 в 21:40.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    саш, а разве мы едим термически обработанную морковку?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Да, углеводов в ней мало, гликемическая нагрузка мала - так что в небольших количествах можно. Если волнуешься, можешь её еще меньше взять, чем в рецепте или исключить даже.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Добавлен питательный состав.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Оладушки с творогом и яблоками в духовке(БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.08.2015, 21:01
  2. Кролик Гювечи по-критски (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.02.2014, 17:26
  3. Кролик в вине по-критски (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.02.2013, 18:20
  4. Кролик с шиитаке (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 20:37
  5. Статья: Кролик Стифадо по-критски
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 16:11

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •