Девочки, вот такая есть еще штука, называется Zapper, в России кажется Парацельс. Во обшем за паразитов наподобие лямблий и аскарид я не заню, как его рекламируют для России, а вот вирусы - да. Если есть возможность, то я бы советовала читать непосредственно с английских сайтов, от Хильды Кларк.
Моя подруга и ее семья болели гнойной ангиной несколько месяцев, неоднократно выписывали антибиотики, непомогало, дело дошло до того, что их послали на удаление гланд. Тогда она решилась и попробовала этот аппарат. Операции не было, теперь как какая-то простуда она использует заппер. Ну и мы подались в ту же сторону, после нашей последней болезни, когда все переболели. Мужа собрал этот аппарат и протестировал у себя в университете. Теперь как только я чувствую начало простуды или чувствую неважно делаю эту процедуру и сыну несколько раз делала, когда видела, что горло закладывало у него.
Заппер можно купить, а можно и самому собрать, что значительно дешевле (кажется нам обошлось не дороже $20). В книге Кларк дает схему аппарата. Муж собирал по-английской схеме, моя подруга сказала, что есть какая-то неточность в схеме в русской книге.
Я здесь присоедеиняю обе книги на русском и английском языках.
Hilda Clark_English
Неизлечимых болезней нет.
Вот еще несколько ссылок
На английском
Hulda Regehr Clark
Dr. Clark Information Center
DR. CLARK'S DISCOVERIES AND INVENTIONS
Introduction to regular and frequency zapping
Is Dr. Hulda Clark a Quack or a hero?
Dr Hulda Clark's Personal Zapper Choice.
Cleanses and Clean-ups