Горлышко болит у меня. И кашель сухой, противный. Пью чай имбирный с медом, в следующую кружку добавлю корицы. Сок яблочный выжат и выпит. посмотрю сколько дней будет длиться болезнь при таком лечении. Даже интересно.
Talia, спасибо за совет! Я ничего про сок раньше не слышала. И потом, это приятное средство.
Вчера у меня сел совершенно голос и половин мне сделал смесь:
молоко 1 стакан;
мед 1 ч л;
сода 1 ч л.
Он, конечно, предупредил, что это не очень приятно и я обязана это выпить залпом. Девочки, я человек терпеливый и много чего вообще могу съесть. Но это очень неприятно.
Кашель у меня не прошел, но утром, на самом деле, я почти нормально говорила, а не шипела, как змея.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Горлышко болит у меня. И кашель сухой, противный. Пью чай имбирный с медом, в следующую кружку добавлю корицы. Сок яблочный выжат и выпит. посмотрю сколько дней будет длиться болезнь при таком лечении. Даже интересно.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Про сок я уже вроде писала где-то.Полоскать им нужно обязательно в теплом виде! Увидете как щипать горло будет! Я детей даже так лечу.И вообще, яблоки очень уважаю за их пользительность!
Девочки, выздоравливайте, дорогие!![]()
64.5...........54(в мечтах)
А у меня всегда одна и та же схема при ОРВИ:
раза 3-4 в день (в идеале) - ингаляции (свежевскипевшая вода + 2-3 капли эфирных масел) по 5 минут
раз 6-8 в день - смесь эфирных масел на грудную клетку и в нос (в нос стараюсь мЕньшую концентрацию использовать).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И, правда, такое простое средство как ингаляция, а почему-то не вспомнилось. Вода закипает -пойду ингаляцию делать. Есть у меня смесь эфирных капель (для сауны), использую их сегодня, а завтра правильных прикуплю.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Последнее время стала пользоваться эфирными маслами активно!
Многие из них влияют на хрошее настроение, снимают напряженность, активизируют логическое мышление, засталяют выйти из депресии.
ИСпытала это на себе.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Девочки, я заболела. Последний раз болела в сентябре, и вот опять... Голова болит, в носоглотке дерет, слабость. Обычно помогает малиновое варенье с лимонным соком, но оно с сахаром. Молоко с медом и "Боржоми", но молока можно всего 125 мл.
Что делать?
Включила увлажнитель на третью скорость, пью много жидкости. Вчера так плохо было, что согрешила и приняла пакетик "Колдрекса хот рем", а он сладкий.
Амброзия, как я тебя понимаю! Думаю, тему ты уже прочла, там столько всего полезного, что и без молока хватит чем весь день заниматься.
Только не запускай! Отлежись обязательно. А выздоровеешь - будем иммунитетом заниматься.![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
По поводу Колдрекса с сахаром не волнуйся, его там не много и принимается он в течение короткого времени обычно - былл ответ на эту тему с официального сайта.
Ну, и повторюсь, что для носоглотки лучше средства, чем ингаляции , никто еще не придумал , правда, если температура не высокая, с температурой ингаляцию не советуют.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Температура у меня в пределах нормы, не повышенная.
Спасибо, что откликнулись. Тему я прочитала.
Социальные закладки