Да, у меня тоже такое знакомство ресторанное с самого начала было. причем тоже дорого хорошего. Но индийские рестораны мне до сих пор не нра и что в них готовят и подают, я очень выборочно полюбила индийскую кухню, многую из которых я бы и не особо дагадалась, что она индийская.
Рецепты что-то я последнее время перестала помечать, к какой кухне относится, только очень ярко-выраженные стараюсь все равно писать хотя бы в скобках в самом рецепте.
Китайской кухни вообще у нас тут более менее достаточно представлено, а вообще я фанатка любой кухни всего азитского региона. Ну, и французскую люблю нежною любовью, но больше, правда, "высокую кухню", дома не готовлю почти.
Хотя я много каких кухонь на самом деле очень люблю.
С китайской я себе голову раньше ломала, как загущать, так как у них все с крахмалом и сахаром. Я ведь можно ксантаном, гуаром, да, и вообще елатином с агаром загущать, так что вопрос отпал. Ну, и с агавой вместо сахара. Так что с китайской кухней все решено головоломка![]()
Социальные закладки