Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Овсянка

да Ира ты правильно догадалась. в самом начале моей жизни здесь муж повел меня в индийский ресторан, причем один из дорогих в нашей округе. это было мое знакомство с индийской кухней. я конечно тогда чтобы не обидеть мужа поела там кой чего. но с тех пор не прикасаюсь. ну это конечно мои личные пристрастия. я например не понимаю зачем класть миллион жгучих специй в еду. в результате ты не наслаждаешся едой, а тушишь пожар во рту водой. я понимаю что в Индии это традиционно в силу местного климата и условий жизни. больше специй - меньше шансов получить пищевое отравление. также и те блюда которые не очень спайси - все равно вкус не нра. вобщем так сложилось что не полюбилось.
    хотя я согласна, что есть у них наверное и хорошие блюда, просто мне не посчастливилось их попробовать. и даже самой приготовить дома - мне такая мысль и в голову не приходила!!!
    так что Ира давай выкладывай нам рецепты индийские вкусные.
    а вообще я люблю китайскую еду.
    Последний раз редактировалось Овсянка; 24.07.2009 в 00:50.

Наташа - 42 года, рост 152

Социальные закладки

Ваши права