Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Овсянка

Ира, я часто захожу, не пишу только. обленилась. пошла морковку стругать. спасибо за ссылки.

Наташа - 42 года, рост 152

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Овсянка!!! Уряяя :goodby:
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Опытный Аватар для Talia

Овсянка-Наташ, да за то, чтобы ты появлялась я готова сама настрогать тебе той морковки!Прыгаю, как Аня!
    64.5...........54(в мечтах)

Увлеченный Аватар для Овсянка

девочки привет. так рада что вы рады. обещаю появляться. дневник свой лениво писать. да и нарушаю часто. но все равно стараюсь придерживаться, ограничивать себя. хотя на моем весе это никак не отражается к сожалению. вот мы блин троица!!!! ну ладно. не буду тут оффтопить. может буду отписываться у вас в дневниках. удачи.

Наташа - 42 года, рост 152

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наташ, конечно, мы очень тебе рады!! Дневник, если неохота, можно и не вести, у нас никто к этому не принуждает :mig: и некоторые не ведут. Появляйся в других местах, благо других тем полно. Не пропадай!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Мне показалось, что тема про составление меню дойстойна отдельной темы, так как переодически такие вопросы задаются на форуме в разных темах, пусть все будет в одном месте
    Составляем и продумываем меню

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Ивадарочка, я в кастрюлю с холодной водой закладываю все овощи разом (порезанные кружочками) + 1 стакан желтой (коралловой) чечевицы + 5-6 горошин черного перца + пару лавровых листиков и веточек тмина. Воды так должно быть, чтобы овощи были закрыты, но не плавали свободно. Довожу до кипения, снимаю пену, потом варю на небольшом огне до мягкости всех составляющих. Затем снимаю с огня, вынимаю тмин и лаврушку, и миксирую погружным блендером. Засчет чечевицы получается кремовая структура. Чечевицу можно еще колотым горохом заменять, только заранее его отварить надо. Солю уже готовый суп.

А очень вкусно еще добавлять соевые сливки – и БУ получается, и вкус более изысканный выходит.

Юля, на жирность сливок я особо не смотрю, проверяю только, что в них не добавили растительного масла и еще бог знает чего. Их в суп в любом случае не так много идет.
    Последний раз редактировалось Petitenat; 26.10.2010 в 11:04.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Социальные закладки

Ваши права