Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #191

    По умолчанию

    Юся, мне кажется, что во все сдобное тесто, из которого булочки и булки пекут, в Финляндии добавляют кардамон. У меня запах кардамона тоже ассоциируется со свежими булочками.
    Глянь вот эту страничку, она на финском но гугль хорошо ее переводит, это рецепт традиционных булочек. Вкусные очень.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  2. #192
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Рита, римская миля (лат. milia passuum) равнялась 1000 двойных шагов и составляла примерно 1,48 км.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  3. #193
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    Девочки, сегодня видела в магазине банку типа семечек что ли,называется семена Chia. Что это такое , не нашла в словарях.По цене - за 350 гр - чуть больше $10.
    64.5...........54(в мечтах)

  4. #194
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташа,
    Это семена шалфейного типа растения, мятной семьи растений. Очень полезные, в них много Омега-3 кислот содержится и клетчатки, помогают усвоению кальция и вообще много чего еще. Предотвращают распадение углеводов в желудке на сахара, помогает построению мыщц и других тканей в организме.

    Использовать в кулинарии можно повсеместно, правда, если замачивать в жидкости. то превращаются в гель.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #195

    По умолчанию

    Матреш, я сначала пожарила котлеты во фритюре до румяной корочки а потом в духовке подержала минут 15-20 на маленьком огне. Получились восхитительно! Мои дети так радовались этому фирменному блюду. Кстати, я готовила не из филе а из голяшечного мяса без костей и шкурок (в магазине готовое, я бы поленилась разделывать)
    Да, еще...я дважды обваливала в панировке и яйце....

    Монти навсегда!!!

  6. #196
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Ужин ***
    Работала на дегустации новой концепции блюд от weight watchers, по которым потом еще и отчеты писала, поэтому отмазаться никак и под строгим оком надо было съесть то, что положено
    Цитата Сообщение от Fruit Посмотреть сообщение
    Вау, вот это ужин, Ириш! интересно-то как! И это ж все получается диетическое, раз weight watchers? это в готовом виде будет продаваться ? (я просто только джемы их пробовала и еще пару консервированных продуктов)
    Таня,
    У weight watchers вообще просто огромнейший выбор всего, чего можно. Как говорится, назови блюдо и оно у них будет - от разных соусов. готовых обедов, огромного выбора десертов, йогурта, хлеба и всего-всего-всего!!

    Я особо сильно не знакома вообще с их продукцией и диетой, знаю, что там все на очки, которые в день можно съедать.

    Те блюда, что я у себя в дневнике писала, это новая концепция ланчей готовых, кот. пару минут разогреть нужно в микроволновке, порция 250 гр в тех перечисленных блюдах в основном 3,5 пункта, в некоторых 4. То есть весьма неплохой в общем-то вариант для худеющих.

    Я была сильно удивлена блюдам в кремовых соусах, обычно диетические варианты весьма водянистые и вкуса мало, а тут даже и не скажешь особо, что диетный вариант. В общем приятно удивилась. По калориям и насыщенным жирам они тоже все весьма привлекательны.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #197

    По умолчанию

    Я тоже очень довольна продуктами от WW ,супы и готовые обеды,десерты,всё вкусно.Для офиса был раньше идеальный вариант.:mig:Но концепции питания с ММ,конечно,абсолютно разные.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  8. #198
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Хотя, мне кажется, если тщательно поискать, можно найти и готовые блюда, которые буду и Монти соответствовать и WW - все ж более легкие варианты, чем обычная еда



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  9. #199
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Дело же не в лёгкости, а в гликемическом индексе. Weight Watchers не обращает на него внимания, так что это не наша кухня, в любом случае.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #200
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Девочки, у меня тут муж для родителей, приехавших в гости, взялся ужин приготовить в один вечер. Ленивый, как он есть, ничего экстраординарного не делал, но приготовил очень простым и очень вкусным образом лосось.
    Взял 4 куска лосося из филе. На холодную сковороду налил ОМ (2ст.л.) и засыпал всю поверхность крупной морской солью. Затем раскалил сковородку (и, соответственно, соль) и выложил лосось. Не переворачивая, жарил, пока лосось не прожарился на 2/3.
    На каждую тарелку положил немного отваренной зеленной стручковой фасоли (красивой кучкой-звездочкой), в центр - чайную ложку густых цациков (тертый огурец в кефире с чесночком), а сверху выложил ломоть лосося. У лосося со стороны соли образовалась вкуснючая карамельно-соленная корочка. Сверху муж присыпал лосось мелько резанным укропом.
    Очень вкусное и красивое блюдо!
    По-французски такой способ приготовления лосося называется Saumon à l’unilatérale sur le lit de gros sel gris
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •