Рита, римская миля (лат. milia passuum) равнялась 1000 двойных шагов и составляла примерно 1,48 км.
Юся, мне кажется, что во все сдобное тесто, из которого булочки и булки пекут, в Финляндии добавляют кардамон. У меня запах кардамона тоже ассоциируется со свежими булочками.
Глянь вот эту страничку, она на финском но гугль хорошо ее переводит, это рецепт традиционных булочек. Вкусные очень.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Рита, римская миля (лат. milia passuum) равнялась 1000 двойных шагов и составляла примерно 1,48 км.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Девочки, сегодня видела в магазине банку типа семечек что ли,называется семена Chia. Что это такое , не нашла в словарях.По цене - за 350 гр - чуть больше $10.
64.5...........54(в мечтах)
Наташа,
Это семена шалфейного типа растения, мятной семьи растений. Очень полезные, в них много Омега-3 кислот содержится и клетчатки, помогают усвоению кальция и вообще много чего еще. Предотвращают распадение углеводов в желудке на сахара, помогает построению мыщц и других тканей в организме.
Использовать в кулинарии можно повсеместно, правда, если замачивать в жидкости. то превращаются в гель.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матреш, я сначала пожарила котлеты во фритюре до румяной корочки а потом в духовке подержала минут 15-20 на маленьком огне. Получились восхитительно!Мои дети так радовались этому фирменному блюду.
Кстати, я готовила не из филе а из голяшечного мяса без костей и шкурок (в магазине готовое, я бы поленилась разделывать
)
Да, еще...я дважды обваливала в панировке и яйце....
Таня,
У weight watchers вообще просто огромнейший выбор всего, чего можно. Как говорится, назови блюдо и оно у них будет - от разных соусов. готовых обедов, огромного выбора десертов, йогурта, хлеба и всего-всего-всего!!
Я особо сильно не знакома вообще с их продукцией и диетой, знаю, что там все на очки, которые в день можно съедать.
Те блюда, что я у себя в дневнике писала, это новая концепция ланчей готовых, кот. пару минут разогреть нужно в микроволновке, порция 250 гр в тех перечисленных блюдах в основном 3,5 пункта, в некоторых 4. То есть весьма неплохой в общем-то вариант для худеющих.
Я была сильно удивлена блюдам в кремовых соусах, обычно диетические варианты весьма водянистые и вкуса мало, а тут даже и не скажешь особо, что диетный вариант. В общем приятно удивилась. По калориям и насыщенным жирам они тоже все весьма привлекательны.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже очень довольна продуктами от WW ,супы и готовые обеды,десерты,всё вкусно.Для офиса был раньше идеальный вариант.:mig:Но концепции питания с ММ,конечно,абсолютно разные.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Дело же не в лёгкости, а в гликемическом индексе. Weight Watchers не обращает на него внимания, так что это не наша кухня, в любом случае.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, у меня тут муж для родителей, приехавших в гости, взялся ужин приготовить в один вечер. Ленивый, как он есть, ничего экстраординарного не делал, но приготовил очень простым и очень вкусным образом лосось.
Взял 4 куска лосося из филе. На холодную сковороду налил ОМ (2ст.л.) и засыпал всю поверхность крупной морской солью. Затем раскалил сковородку (и, соответственно, соль) и выложил лосось. Не переворачивая, жарил, пока лосось не прожарился на 2/3.
На каждую тарелку положил немного отваренной зеленной стручковой фасоли (красивой кучкой-звездочкой), в центр - чайную ложку густых цациков (тертый огурец в кефире с чесночком), а сверху выложил ломоть лосося. У лосося со стороны соли образовалась вкуснючая карамельно-соленная корочка. Сверху муж присыпал лосось мелько резанным укропом.
Очень вкусное и красивое блюдо!
По-французски такой способ приготовления лосося называется Saumon à l’unilatérale sur le lit de gros sel gris![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки