Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #131
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    ну да мука - это в прошлом конечно.
    а йогурт в томатном соке не сворачивается при тушении?




    Наташа - 42 года, рост 152

  2. #132
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Сворачивается.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #133
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташ,
    Перцы все равно БЛ получаются, можно и сметанки добавить немного. Вместо риса хорошо киноа идет с фаршем в начинку. А соусса ж можно совсем много сделать, перцы прям залить. А загустить соус потом можно любым загустителем (из нашей темы про Загустители), гуаром, например.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #134

    По умолчанию

    с крим фраше у меня ничего не сворачивается - даже когда вино бухаю для тирамису все остается гладеньким ,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #135
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    вот из-за того что сметана сворачивается думаю и не понравился соус. может вместо сметанки взять сливки и да конечно гуаром загустить? да планирую взять киноа вместо риса.
    Матрешка, с крим фраше не пробовала еще. тебе верю на слово. буду пробовать.




    Наташа - 42 года, рост 152

  6. #136
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Под сметаной я и имела ввиду крэм фреш (Crème fraîche), я только им и пользуюсь.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #137
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    девушки, подскажите пожалуйста, если зафаршировать курицу (грибы,лук,сыр, яйцо и тд ) и вот в таком виде полуготовом она у меня будет где то сутки стоять . То есть сама тушка будет сырая, фарш готовый . Ничего с ней не случится А то на НГ идем к друзьям ,а 1 января все же хотелось устроить семейный ужин ...вот и переживаю .

  8. #138
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Я бы не рисковала. Лучше фарш отдельно а куру отдельно, но что бы все готово было к закладке в духовку.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  9. #139
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ириш, а правда в чем проблема поготовить фарш и потом только положить его во внутрь и сунуть в духовку запекаться? Так лучше все же будет.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #140
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    хм ...ну в принципе логично , то есть можно просто подготовить уже фарш , все обжарить и отдельно подготовить курицу (надо будет кости вытаскивать) , то есть курица будет все равно сырая ...или лучше ее в день готовки разделывать ?

Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •