Сворачивается.
Наташ,
Перцы все равно БЛ получаются, можно и сметанки добавить немного. Вместо риса хорошо киноа идет с фаршем в начинку. А соусса ж можно совсем много сделать, перцы прям залить. А загустить соус потом можно любым загустителем (из нашей темы про Загустители), гуаром, например.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
с крим фраше у меня ничего не сворачивается - даже когда вино бухаю для тирамису все остается гладеньким ,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Под сметаной я и имела ввиду крэм фреш (Crème fraîche), я только им и пользуюсь.
девушки, подскажите пожалуйста, если зафаршировать курицу (грибы,лук,сыр, яйцо и тд ) и вот в таком виде полуготовом она у меня будет где то сутки стоять . То есть сама тушка будет сырая, фарш готовый . Ничего с ней не случитсяА то на НГ идем к друзьям ,а 1 января все же хотелось устроить семейный ужин ...вот и переживаю .
Я бы не рисковала.Лучше фарш отдельно а куру отдельно, но что бы все готово было к закладке в духовку.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ириш, а правда в чем проблема поготовить фарш и потом только положить его во внутрь и сунуть в духовку запекаться? Так лучше все же будет.
хм ...ну в принципе логично , то есть можно просто подготовить уже фарш , все обжарить и отдельно подготовить курицу (надо будет кости вытаскивать) , то есть курица будет все равно сырая ...или лучше ее в день готовки разделывать ?
Социальные закладки