Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Овсянка

Марин я видела такие классные в тк мах, они в виде кружки небольшой металлической и немного места занимают. там такое специальное устройство что не нужно трясти этим сито, как нашим классическим и распылять муку по всей кухне. но я вот повертела в руках и поставила назад. наверное надо купить.

Наташа - 42 года, рост 152

Гляну в моем тогда тоже. Я обычно на поезд свой когда не успеваю, то убиваю время в ТКмаксе как раз. Все вокруг сковородочек там хожу - караулю подходящие.

Тут кстати все стоит там сковородка Ла Крузет - маленькая где то для блинов - такого плана - 40 фунтов - давно уже вот думаю покупать или нет.

Сорри за оффтоп.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Девчата, а что-это за сковородки у вас такие дорогущие? 40 фунтов. Я взяла свою екологическую за 12 баксов.
    И чего это вы не спите? В Европе же сейчас ночь... кажется.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

да Стрекоза, продукция фирмы Le Creuset дочтаточно дорогая. думаю и у вас она не дешевая. вот цены у нас.
    у меня имеется одна кастрюля, редко пользуюсь, лично мне не нравится что она дико тяжелая. но для тушения и плова очень подходит.
    p.s. болтовня происходила около 12 ночи по нашему. у нас разница с Москвой три часа назад.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

А.... у нас эта посуда дорогая тоже. Я то же от нее не в восторге, много масла нужно использовать для жарки, и точно, что тяжелая.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Я про сито вставлю 5 копеек, у меня вот такая кружка икеевская, удобная

Очень полезная штука для нашей тяжеловатой монтиньячной муки.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Форт - точно, вот такое сито я имела ввиду. я вот только думаю что если просеивать ц/з муку то крупные частички оболочки зерна будут оставаться в сито, ну типа отруби. ты их потом все равно добавляешь в тесто?
    Последний раз редактировалось Овсянка; 06.11.2009 в 15:04.

Социальные закладки

Ваши права