Филадельфию уже несколько месяцев как сняли с производства - какие-то проблемы у завода , который выпускает , были. Так что ищем теперь аналоги.
Да, в Азбуке вкуса с сырами не особо и разгуляешься, по таким-то ценам(
А еще в Москве отовсюду пропала Филадельфия.
Где только не смотрела, даже в АВ - все равно нету.
Ересь какая-то...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Филадельфию уже несколько месяцев как сняли с производства - какие-то проблемы у завода , который выпускает , были. Так что ищем теперь аналоги.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
оооо, ну я так и думала, спасибо, Саш!
В принципе, Виолетт каратовская вполне хорошая замена. Я на Масленицу на стол подавала - блинчики с ней и креветками - просто песТня.
Ну и Альметта вполне нормуль
Наташа
Если честно, мое знание московских магазинах и ограничивается Азбукой и Стокманном, да и то : последний раз в них была года 3 назад. Это я себе такую радужную картину нарисовала, так как то и дело вижу в дневничках всякие интересные продукты, которые у нас в обычном магазине не встретишь
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Хех, Наташ, люди изголяются, как могут)))))
Я в АВ захожу только в случае, если хочется купить вкусный натуральный сидр или совсем подпирает и надо купить сироп агавы.
Все))))
А другие "интересные вкусности" я беру в Индийских специях - благо, рядом с домом)
Наташа
А мне кажется, и в "Ашане" тоже много чего можно купить... А главное - цены на сыр там гораздо ниже, чем в той же "Азбуке". Те же Манчего и Комте там прекрасно продаются. Ахривной Гауды не видела, но вот Чеддер винтажный там есть, именно такой, с кристалликами. Ну, конечно, каких-нибудь фермерских сыров там нет, это ясно.
Кстати, если кто будет в Барселоне, могу дать наводку на совершенно замечательный старомодный магазин с фермерскими сырами. Цены, если мне не изменяет память, начинаются от 20 евро за кило. Вот там раздолье!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Знаю (но не помню название) один сыр с фиолетовой корочкой. Она такая потому что сыр выдерживают в винных бочках с остатками всякими от винограда. Только он не не французский, а итальянский
Yulia, спасибо за суп!!! Мне так и надо, чтобы быстро и во вкусе не потерять![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Юля, я тоже варю по упрощенной технологии, надо будут купить даши. Остальное все покупаю в азиатском супермаркете, там огромный выбор всего и все очень аутентичное.
А сыры. В Москве тоже очень много интересных необычных сыров со всего мира, даже в самых простых магазинчиках бывает. Я просто с ума в прошлый приезд сходила от выбора маложирных сыров и от выбора твердых козьих сыров самых разных стран производителей по очень умеренным ценам. У нас я вообще не могу в простых супермаркетах найти других твердых козьих сыров, кроме манчего (вот его и покупаю, благо очень его люблю).
А какой выбор немецких, итальянских по сравнению с нашими!! У нас вообще особо эти страны в плане сыра не представлены, не говоря уже о Восточной Европе.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, не нашла подходящей темы, пишу сюда.
Увидела в отделе для диабетиков "натуральный березовый сахар" - моего немецкого на болльшее не хватило, производства Германии, написано, что подходи для диабетиков и является натуральным природным подсластителем. Там еще березовый листик на упаковке нарисован для пущей убедительности.
Кто-то слышал о таком?![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Petitenat,
Нет, не такой сыр. Но точно помню, что он был с фиолетово-малиновой корочкой.
Читаю и понимаю, что у нас с сырами вообще беда, я даже не знаю специализированного магазина с большим выбором сыром... В супермаркете выбор нормальный, но не вау, в каких-то обычных магазинах у нас Чеддер - самый опулярный сыр, который можно найт везде.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки