А я вот мягкие сыры не люблю, а люблю выдержанные и вонююючие.
Вот на прошлой неделе случайно нашла сыр, который полностью отвечает моим представлениям, правда выдержка не очень большая - 12 месяцев, но вонючесть просто на 5 с плюсом. И балбеска выкинула наклейку!Правда не я, а муж, но выкинул.
Поела, по настойчивой просьбе руки помыла, зубы почистила и всё равно воняло! И на следующий денег руки воняли! Ну мне-то, конечно, пахнет приятно, это другим воняет
Много такого сыра не съесть, конечно. Но с бокалом вина красного грамм 20 прямо наслаждение.
Потом обычный сыр с 14 месяцами выдержки кажется сладким и ореховым.
Обязательно куплю еще и тогда напишу, что это за чудо швейцарское у меня в холодильнике воняет так воняет, как будто кто-то туда ноги очень давно немытые положил![]()
Социальные закладки