Ромаш, спасибо!
А вообще я ж тоже домой голодная принеслась, так что я полтазика салата, наверяка слопала сама. Я даже в этот день ужинать не стала... Осознала свою ошибку только глубокой ночью, когда проснулась с мечтой об ужине...
Юля, знаешь, зря на себя наговариваешь - приличный такой стол получился! там один чизкейк чего стоит. Я сложила мысленно все что ты перечислила и поняла, что наелась бы до отвала.
Ромаш, спасибо!
А вообще я ж тоже домой голодная принеслась, так что я полтазика салата, наверяка слопала сама. Я даже в этот день ужинать не стала... Осознала свою ошибку только глубокой ночью, когда проснулась с мечтой об ужине...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, ну, ооооочень приличный стол вышел, тем более для гостей предупредивших в последнюю минуту и учитывая, что ты была занята весь день. Наверняка, подумали, что ты волшебница!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мари, жарила лук и филе грудки практически без жиров - на 1 ч.л. масла ВК я приспособилась все, что угодно жарить. То есть я пару минут лук (в данном случае 2 большие луковицы) жарю на этой самой чайной ложке масла, а потом воды подливаю и тушу его. И думаю, можно вообще без масла обойтись, вряд ли эта ч.л. роль какую-то играет - просто запах жареного, а не вареного лука дает. А как лук размягчился чуть, я туда же кинула филе, порезанное тоненькими полосками и пожарила на сильном огне - оно мгновенно готовится. Масла уже не добавляла.
Еще грудку можно в духовке вкусно без жиров приготовить - отбить и обмазать маринадом каким-нибудь (например, соевый соус+чеснок+имбирь) и запечь 10 минут - будет очень нежная и нисколько не сухая, только не передерживай. У меня вся семья ест эти отбивные с удовольствием. Я так часто грудки запекаю, сколько влезет на противень, а на следующий день в салат режу. Или есть рецепт пастромы из грудки. Тоже можно приготовить и по-разному потом несколько дней использовать.
Девушки у меня тут появилась в холодильнике такая красота САВОЙСКАЯ КАПУСТА красивая такая, ктонибудь готовил ее? посоветуйте какие нибудь рецепты простые но вкусные?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Да она вроде, как обычная белокочанная, только нежнее гораздо. Я с ней такой киш делала, мне очень нравилось. Пробовала его и с обычной капустой, и с пекинкой - не совсем то, а с савойской - здорово.
Про кунжут : я им просто посыпаю уже приготовленную еду, как правило. Либо если жарим курицу с глазировкой из соевого соуса, то под конец подсыпаю немного кунжута в сковороду, и зернышки прикрепляются к курице.
Что за мунго такой? Это соя?
Мунго - это маш.
Юля, у нас на соевой лапше написано, что она – из муки, сделанной из фасоли мунго, вот я и путаюсь… А маш, как таковой (как в рецепте , например), я так и не нашла тут.
Добавлю еще объяснений для Матрешки : карпаччо, как правило, подается с пармезаном и салатом из рукколы с вяленными помидорами. Все это в равных пропорциях надо подцепить на вилку и наслаждаться. Ты не бойся! Честное слово, диким животным при поедании сырого мяса я себя не чувствую
НАташа, это я видимр сделала описку, бобы мунг, твой же рецепт пикантные бобы мунг, или я что-то путаю?
Я просто вспомнила что ты как-то про недостаток железа упоминала?
Или я опять ...
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки