Тогда прошу прощения за некомпетентность![]()
Тогда прошу прощения за некомпетентность![]()
xeniya, как интересно, если это правда. Говяжий и свиной тоже застывают. а вот куриный нет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ну вот я это правило стала использовать что бы быстро понять что есть не насыщенный что есть ненасышенный, вот например масло сливочное - твердое а значит насыщенное, а вот про гусинный тоже думала что он насыщенный, но прочитала на форуме что нет, и затем как обзавелась жиром посмотрела что он только в холодильнике застыл, так что правило снова подтвердилось. но на 100% утверждать не могу
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Правило не совсем правильное, все-таки. Скорость застывания много от чего зависит. Кокосовое масло, например, при комнатной температуре тоже не застынет, но оно насыщенное. Просто, у разных насыщенных жирных кислот тоже разная температура застывания. Так что на это я бы не советовала ориентироваться, лучше состав жира поискать в интернете![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ксения, хранится он в холодильнике очень долго, месяц минимум. Мы его используем для жарки и яичницы, и говядины, и птицы, и овощей (для БЛ). Муж обожает картошку на нем жарить. Все очень вкусно получается.
Девушки, ну я прям терпеть не могу ни утиный, ни гусиный жир. У меня он застывает еще в пищеводе. У него температура плавления около 40 градусов...
Поэтому я его вообще не использую.
Странно... если такая высокая температура плавления, то почему он у девочек при комнатной температуре в бутылке не застывает ?Может, есть разные виды такого жира.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки