Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 78
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 78 из 106 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #771
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Настена, твое сообщение перенесла в Продукты заменители

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #772
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Сегодня получила посылку с крупками Беловодье, заказывала на их сайте. Заказывала манку ц/з, яченьку по старорусски, ржанку(не знаю что за зверь решила попробовать ), крупку гороховую.Надо заказать 6 пачек у них коробки такие.Доставили все быстро. На ужин уже сбацала гороховое пюре из крупки о-очень вкусно и за 5 минут.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #773
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девушки! Вчера купила соевую муку. не расскажите об ее оссобенностях? по виду она очень напомнила нутовую, а вот по вкусу не поняла пока, есть какие то оссобенности в сочетании с другими видами муки,
    влияет ли она на время выпекания
    как сочетается с подсластителями?
    Ну может еще что знаете пишите, СПС
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #774

    По умолчанию

    моё личное мнение - особенностей у неё никаких окромя как её употребляем в БЛ,,я из неё полюбляю бисквит печь - чисто из соевой муки - и беленький и поднимается хорошо ( но надо следить и делать не очень высоким - то есть не один корж печь и разрезать вдоль, а лучше 2 коржа печь),,девочки говорят, что она им пахнет,,а нам пскопским она никак не пахнет - мука да и мука в выпечке
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #775
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    А в БУ ее получается низя?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #776
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Соевую муку можно в любой прием пищи. Я за ней тоже особенностей не заметила никаких - в выпечке она очень хорошо себя ведёт.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #777

    По умолчанию

    Мука из шрота содержит минимальное количество жира (около 1%) и наиболее богата белком, из соевого жмыха – жирность 5-6 %.

    из за это инфо я её не употребляю в БЛ
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  8. #778
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Соевые продукты у нас по жирности не ограничены - даже сливки, в которых жирность больше 5-6%. А уж про муку , которая содержит много клетчатки (в отличие от соевых сливок), и сомневаться не стоит
    Соевую муку едим всегда и везде
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #779
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Мне просто пришли 2 посылки из 3 из айхерба, вот и соевая мука пришла)) вот теерь думаю чего с ней творить и глютен (я его заказывала что бы гороховые макарошки сделать.) и еще белок яичный ванильный только он такоййй сладкий(посмотрела там стевия, но производители видимо ее не пожалели потому как вкус у него ну ооочень сладкий).
    Жду не дождусь агаву, хочу приготовить меренговый рулет
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  10. #780
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Только не используй для меренги свой сухой белок - стевия не даёт белкам подниматься.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 78 из 106 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •