Мука из шрота содержит минимальное количество жира (около 1%) и наиболее богата белком, из соевого жмыха – жирность 5-6 %.
из за это инфо я её не употребляю в БЛ![]()
Мука из шрота содержит минимальное количество жира (около 1%) и наиболее богата белком, из соевого жмыха – жирность 5-6 %.
из за это инфо я её не употребляю в БЛ![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Соевые продукты у нас по жирности не ограничены - даже сливки, в которых жирность больше 5-6%. А уж про муку , которая содержит много клетчатки (в отличие от соевых сливок), и сомневаться не стоит![]()
Соевую муку едим всегда и везде![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мне просто пришли 2 посылки из 3 из айхерба, вот и соевая мука пришла)) вот теерь думаю чего с ней творить
и глютен (я его заказывала что бы гороховые макарошки сделать.) и еще белок яичный ванильный только он такоййй сладкий(посмотрела там стевия, но производители видимо ее не пожалели потому как вкус у него ну ооочень сладкий).
Жду не дождусь агаву, хочу приготовить меренговый рулет![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Только не используй для меренги свой сухой белок - стевия не даёт белкам подниматься.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не я сделаю из свежих яиц и агавы, помню про стевию что она капризная и шоколадный вкус портит и яйцам не дает подняться!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, у нас на работе была дегустация ассортимента продуктов для Новогодних праздников. Среди прочего была террина утинной фуа гра с прослойками из крошки печенья спекулос. Полный вкусовой улет! Нам такое тоже можно, только вместо спекулос просто положить по-больше корицы. Вкус и аромат абсолютно не земные получаются! Сначала на языке чувствуем прохладность кусочка фуа-гра, потом постепенно раскрывается его кремовая структура с характерным вкусом утинной печени, а потом – как облачко коричного аромата во рту...
Это ж надо так описать, что даже мне, не поклонницы фуа-гра, захотелось.
Социальные закладки