Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Мука из шрота содержит минимальное количество жира (около 1%) и наиболее богата белком, из соевого жмыха – жирность 5-6 %.

    из за это инфо я её не употребляю в БЛ
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Соевые продукты у нас по жирности не ограничены - даже сливки, в которых жирность больше 5-6%. А уж про муку , которая содержит много клетчатки (в отличие от соевых сливок), и сомневаться не стоит
    Соевую муку едим всегда и везде
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Мне просто пришли 2 посылки из 3 из айхерба, вот и соевая мука пришла)) вот теерь думаю чего с ней творить и глютен (я его заказывала что бы гороховые макарошки сделать.) и еще белок яичный ванильный только он такоййй сладкий(посмотрела там стевия, но производители видимо ее не пожалели потому как вкус у него ну ооочень сладкий).
    Жду не дождусь агаву, хочу приготовить меренговый рулет
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Только не используй для меренги свой сухой белок - стевия не даёт белкам подниматься.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Не я сделаю из свежих яиц и агавы, помню про стевию что она капризная и шоколадный вкус портит и яйцам не дает подняться!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #6
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Девочки, у нас на работе была дегустация ассортимента продуктов для Новогодних праздников. Среди прочего была террина утинной фуа гра с прослойками из крошки печенья спекулос. Полный вкусовой улет! Нам такое тоже можно, только вместо спекулос просто положить по-больше корицы. Вкус и аромат абсолютно не земные получаются! Сначала на языке чувствуем прохладность кусочка фуа-гра, потом постепенно раскрывается его кремовая структура с характерным вкусом утинной печени, а потом – как облачко коричного аромата во рту...

  7. #7
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Это ж надо так описать, что даже мне, не поклонницы фуа-гра, захотелось .

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •