Матрешка, в какой я посуде готовлю....в блюдце.Я ж не знала, что там определенная процедура и про вентиляционные крышечки впервые слышу.
Попробую пленкой обмотать следующий раз. А яблоко целое обматывать или можно на половинки разрезать?
Прочитала и поняла, что несмотря на то, что у нас ограниченный выбор цельных продуктов, цены на них обычные.
Мука стОит, как обычная рафинированная, крупы и макароны по той же цене, только вот на вкус они не не нравятся... молоко козье на 50 центов дороже обычного, был бы отличный вариант, если бы я его любила....
Я тут на распродаже прикупила оливковое масло с трюфелями.... Зачем - не знаю, глаза завидущие, увидела, что за 3 евро, да еще и нерафинрованное, вот и схватила.
Масло оказалось итальняским - а мне любое ОМ, кроме местного, греческого и туниского, сильно горчит - так еще трюфели придают очень специфический вкус.
Куда бы его ожно извести... может, в соус какой-то?
И сове недавнее приобретение макарон из камута тоже счтаю неудачным, написано, что камут полу-цельный (semi-complet), видимо, нам нельзя![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
да я думаю если затянуть пленкой будет тоже нормально,,, канеШна они получвются не совсем такие как в духовке,,но если надо очень срочно, то самое оно,,можно и половинкой -только время уменьши, а то получатся чавученные яблочки,,яблоки из микро очень здорово добалвять в яблочные коктейли и всякие мусы - получается как бы яблочный соу-производный для многих десертов!сыну моему не нравится - он требует делать в духовке,а вот мужу и мне в самый раз
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, неужели прям яблоко пленкой обматывать можно? Вот интересно...
А я яблоко режу на четвертинки, кладу в пластиковый контейнер для микроволновки с крышкой (в ней, как раз вентиляционный клапан имеется) - и на 4 минуты в микро. А если яблок несколько и они не влезают в контейнер, то кладу в миску стеклянную большую и сверху пленкой закрываю, иначе они засохнут. Ну и время тогда увеличить.
Но чтоб прямо яблоко пленкой обмотать - это я не додумалась...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
да нет,,гы-гы,, просто яблоко ложишь на блюдце и потом затягиваешь пленкой
Так разрежь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
всё, поянла причину! во-первых - надо найти правильный сорт,,у меня иногда так получалось, что несколько сортов за раз микроволновила,, так вот - за определенное время некоторые почти в пюре привращались, а некоторые дубовые,, так что каждому сорту своё время нужно
Девочки, а я так овощи готовлю, особенно свежемороженные. Кладу в посудину, плюс пару ложек столовых воды и сверху затягиваю пленкой от 2 до 6 минут, в зависимости от количества и если хочу, что бы хрустели, то меньше времени. Получаются как на пару, ну а потом сверху соус по желанию. Быстро и вкусно!
Неужели обычная пищевая пленка,типа той.в которую сыры заворачивают или край колбасы, не плавится и не наносит вред продуктам,если ею их обложить и в свч закидывать?
Социальные закладки