Я ещё никогда в жизни не пекла сама тортов, один раз маффины попробовала печь ячневые - какие-то сначала они не пропечёные были а с утра ими можно было гвозди заколачиватьну и пирог вот морковный с инжиром - сверху сгорел а внутри сырой, наверное нужно было прикрыть фольгой, или температуру поменьше сделать а время выпечки увеличить... пробовала ещё блинный тортик от Алексы из ячневых блинов сделать, с йогуртовой пропиткой, но мне кажется что блины у меня вышли какие-то грубоватые по вкусу, прям сильно мукой отдавало, для мяса или овощей - норм, но для тортика - не то конечно, мож я чего не то наделала, но мне было невкусно
![]()
в общем пекарь из меня тот ещё, но очень хочу научиться, к тому же повод подходящий есть - идём в гости к бабушке на др, и вот хочу я бабулю порадовать своей умелоручкостью, подскажите, пожалуйста, с какого тортика начать? не очень сложный, что бы с большой вероятностью получилось у новичка в этом деле (если такой конечно существует)
Социальные закладки