Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 62
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Сила воли - вещь хорошая... А еще у нас есть рецепты и конфет правильных, и тортиков, и мороженого, с которыми с жориками бороться гораздо легче.
    Юля! Ой да. Я уже там была. Я еще такой товарищ, что помешана на здоровом питании, в том понимании, что ем натур продукты. На протяжении многих лет, относительно многих, избегаю всех этих е, консервантов, растительных жиров неизвестного происхождения. Для меня форум это находка для убийства двух зайцев. Приобрести мои родные формы и здоровое питание без химии. А еще я раньше стороной обходила полки с фруктозой например. А макароны коричневого цвета за цену, как минимум в два раза выше обычной, вообще не понимала
    Последний раз редактировалось Yulia; 15.07.2011 в 12:34.

Увлеченный Аватар для Линн

А я и сейчас не понимаю их высокой цены. Вообще, производство ц/з макарон обходится производителям даже дешевле, чем макарон из рафинированной муки. Говорят, в Европе они стоят наравне с обычными.. А у нас завышают, патамушта диетчики никуда не денутся, итак купят
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Я не про цену. Не понимала смысл такого цвета. С детства стереотип: серый хлеб, серая мука, еда для бедных. А теперь в голове мысли проскакивают. Какие же здоровые были наши предки, питаясь кашами, овощами. Пока картошка не появилась в России и рис. Жаль историю плохо знаю. Могу ошибаться.
    еще, вчера чай зеленый выпила горячий. Плохо стало, как после незнаю чего. Тошнило и шумело в голове. А сегодня цикорий обнаружила в магазине рядом с домом. Даже не ожидала, что будет такое. Город маленький.

мой дневник заходЫ

За всю Европу не скажу, но в Финляндии все ц/з дороже, чем очищенное.
    Особенно убивает цена на муку пшеничную ц/з, дороже в 5-6! раз.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Любопытствующий Аватар для koshka

А я в шоке от цены козьего молока. (в Питере) ПОйду, думаю, посмотрю, где продают, да и куплю. у нас 300гр бутылочка- 90р. а пакет 1 л- 150р. В общем, я пока не стала брать. Как то даже и не рассчитывала на такие суммы молока. А соевое молоко пока не нашла, увы. Думаю, оно будет не дешевле

С Монти с 04.07.2011 Рост 165, возраст 32

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал!!!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Не дешевле, увы. Но можно делать самой, у нас есть рецепт. Я делаю периодически, когда жаба начинает душить.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Девочки, а у меня уже давно назрел к вам такой вопрос: во многих рецептах используется цедра лимона, а во всех СМИ рассказывают как фрукты обрабатывают то парафином, то ещё какой-то гадостью... Теперь, собственно, вопрос: как вы моете лимоны, чтобы потом не страшно было их цедру пропарафиненную в пищу употреблять?

Вопрос может и глупый, но он меня давно мучает.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Вопрос не глупый - я во всех своих рецептах стараюсь указывать, что цитрусовые , если используется цедра, должны быть BIO (т.е. ничем не обработанные, эко-чистые) в обязательном порядке! Потому что гадость, которой их обрабатывали, ничем не смыть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

У меня в одноклассниках есть группа, естественное родительство Руководитель группы из норвегии. Она показывала какое-то моющее средство для овощей и фруктов. Там пишется, что если в нем замочить продукт, то все уйдет в раствор.

мой дневник заходЫ

Любопытствующий Аватар для BadIrina

Я ещё никогда в жизни не пекла сама тортов, один раз маффины попробовала печь ячневые - какие-то сначала они не пропечёные были а с утра ими можно было гвозди заколачивать ну и пирог вот морковный с инжиром - сверху сгорел а внутри сырой, наверное нужно было прикрыть фольгой, или температуру поменьше сделать а время выпечки увеличить... пробовала ещё блинный тортик от Алексы из ячневых блинов сделать, с йогуртовой пропиткой, но мне кажется что блины у меня вышли какие-то грубоватые по вкусу, прям сильно мукой отдавало, для мяса или овощей - норм, но для тортика - не то конечно, мож я чего не то наделала, но мне было невкусно
    в общем пекарь из меня тот ещё, но очень хочу научиться, к тому же повод подходящий есть - идём в гости к бабушке на др, и вот хочу я бабулю порадовать своей умелоручкостью, подскажите, пожалуйста, с какого тортика начать? не очень сложный, что бы с большой вероятностью получилось у новичка в этом деле (если такой конечно существует )
    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права