Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мне кажется, что можно рецепт размещать. В конце концов можно пирог меньше в духовке держать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ну, подумаешь бортики Остальное-то все вкусно было, а мы, уж, будем без бортиков делать!! Вон какой ажиотаж вызвал твой оливковый пирог. Я опять буду его делать сегодня-завтра, правда, вяленые томаты все съела уже, с ними тааааак вкусно.

    А шпинатно-фетовые пироги я раньше любила в прошлой жизни, да, шпинаа у нас тут завались. В общем точно буду пробовать

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Хочу еще купить квасного сусла - окрошку делать (я на сметане с уксусом и водой больше люблю, а вот половин у меня только "квасную" окрошку признаёт).
    О, отставить квасное сусло Я тут обнаружила, что чудеснейший квас для окрошки получается просто на солоде.
    На 3литровую банку 1ст.л солода ржаного и 2 ст.л фруктозы. Думаю, можно фруктозу заменить сиропом топинамбура запросто, та же фруктоза только правильная.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    F-ort, давай, поподробнее Вообще, может рецепт оформить? Сколько это всё настаиваться должно и т.п. А по вкусу прямо как обычный квас? Мне всегда казалось, что квас обязательно с дрожжами должен быть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Да вот и оформлять то нечего в рецепт. Первый раз настаивался у меня примерно 2,5 дня. Но я с дуру шмякнула 3 ложки солода, получился горьковатый. Никаких дрожжей, никакого хлеба (можно при желании, но я проводила эксперимент))) Потом раз в сутки сливаю 2 литра кваса готового и делаю закладку 1ст.л солода, 2 ст.л фруктозы. И все. Не скажу, что прям покупной (не такой сладкий), но для окрошки прям идеально.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Штучка: Я смотрю, у тебя уже налажено промышленное производство томатов. Пора открывать лавочку рядом с домом - "Домашние деликатесы". А вообще, помидор мало не бывает.
    Ирин, и не говори!! что-то я их столько наделала последний раз, что и не ем особо. Как бы они у меня не испортились, такое боХатсво-то!! Я прям с содраганием сердца мимо дешевых ящиков помидоров прохожу, все хапнуть хочется, а дома-то вяленных пару больших банок стоит теперь с прошлого раза еще.

    Хотя у меня тут половин был на тренинге, я ему сендвичей накрутила с собой (кримичиз, тунец, салатные листья и много вяленых помидор) (то покупать буде же ерунду всякую!), он, добрая душа, конечно поделился там с некоторыми, так вот все охали и ахали, какие невероятно вкусные томаты были в этом сендвиче, кажется до сих пор вспоминают.

    В общем это я х переела, так как первые несколько раз я тоже никак не могла ими наесться, такие они мне нереално вкусные казались.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я вот так с перцами уже печеными. Надо перерывчик сделать)

    А по поводу половинов, у меня Доктор тут намедни звонит с работы и спрашивает: "А как правильно пишется Мнтриньяк латиницей?"
    Я ему начинаю диктовать, а потом интересуюсь, с чего вдруг такой интерес (не сказала бы, что он фанат системы - картошку молодую лопает, жирные йогурты тоже, сладости позволят себе. Хотя он и худышка страшная...). Оказалось, у них на работе зашла речь о том, кто как питается. И он там стал идею двигать, что питание по Монти - самое правильное! Народ рты поразевал - такого и не слышали.... Короче, ликбез провел.



    Отвоевываю достигнутые результаты

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •