Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ирин, я думаю, Саша имеет ввиду под "сах.замами" любые подсластители, кроме натуральной сладости самих фруктов, то есть и агаву и фруктозу.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Саша, я вступаю в твой клуб этих самых.. анонимных Не могу без сладкого, хоть убей! Могу пару неделек продержаться на сухофруктах, фруктах и ягодках, но в итоге организм берет свое.. Любой хорошо продуманный ПП становится скучным без сладкого И не пойму откуда я такая взялась, папан вообще сладкое всю жизнь всё мне отдавал, никогда не ел, а что касается маман, так она ни одни самые вкусные и дорогие конфеты не признает, кроме своих лимонных помадок

    Нет, ну как жить?! Сладкое- это всё!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #3

    По умолчанию

    Меня тоже вступите в клуб энтот.

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Ирин, я думаю, Саша имеет ввиду под "сах.замами" любые подсластители, кроме натуральной сладости самих фруктов, то есть и агаву и фруктозу.
    Ага, все сах.замы - с точки зрения моего "ИМХО" - в идеале было бы не использовать.
    Выручают только фрукты/сухофрукты и шоколад - раз его 30-40г в день можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5

    По умолчанию

    Я вот люблю не только поесть ( читай - обожраться) но и почитать про еду,,, люблю тольковые статьи с картинками - вот нашла кое-чё про сыры ,,мне понравилась поэтика всего сырного посвящения так сказать,,,и посвящаю свою вылазку в интернет Юльче,,, сы-ы-ы-ы-ыр
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матрешик, спасибо за сыыыр! Сижу, читаю,картинки рассматриваю...

    А я тебе в ответ - еще про одного компаньона стеблевому сельдерею:

    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    -салат из моркови и стеблевого сельдерея с заправкой из йогурта 0,4% и горчицы( у кого-то подсмотрела в дневничке)
    Тут на днях по радио мне рассказали, пока я домой ехала, про замечательный салат из стеблевого сельдерея и загриленного сладкого перца. Ну, бальзамик еще и ОМ, и все. Я уже опробовала - очень даже!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #7
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Девочки, вот не знаю, размещать ли рецепт или повременить пока.
    Я-таки испекла открытый пирог со шпинатом.
    Задача была непростая, т.к. традиционный пирог делается из подобия слоеного теста, называемого фило (phylo). Я посмотрела рецепт этого теста - не особо вроде сложно, но там нужно было 2 часа давать тесту настояться, а уменя не было времени, и потом растягивать его в тоненький пласт. По поводу второго у меня возникли насчет ячневой муки, да с моим-то умением, большие сомнения.

    В общем, я испекла открытый пирог, который получился вкусным, вроде киша, на вкус тоже вполне аутентично, НО у этого пирога я сделала бортики. И то ли передержала тесто, то ли что, но бортики получились просто-напросто сухими.
    Поэтому я и задумалась - если сделать пирог без бортиков, то рецепт готов и удачен, но без бортиков вроде и не пирог... Вот сижу думаю.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  8. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мне кажется, что можно рецепт размещать. В конце концов можно пирог меньше в духовке держать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #9
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ну, подумаешь бортики Остальное-то все вкусно было, а мы, уж, будем без бортиков делать!! Вон какой ажиотаж вызвал твой оливковый пирог. Я опять буду его делать сегодня-завтра, правда, вяленые томаты все съела уже, с ними тааааак вкусно.

    А шпинатно-фетовые пироги я раньше любила в прошлой жизни, да, шпинаа у нас тут завались. В общем точно буду пробовать

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •