Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 54
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 54 из 106 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А чего их не употреблять в пищу-то? Они вкусные. Я ела как-то...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Юля, обычных садовых ела???

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    14

Да нет, наверное... Хотя по виду - совершенно обычные! В ресторане меня ими кормили. Мне понравились.

ну дые тож виноградная улитка,,а ты знаешь что она живет по 7-8 лет??если Юльчи не идут в ресторан, чтобы их слопать,,а вот я ну никак не могу себя заставить их съесть - до глубокого обморока,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Матрешка,ой,нет, я их гладить люблю, а есть не пробовала, из необычного только лягушачьи лапки пробовала, ничего так,вкусно.

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Девочки, а у меня знакомый именно обычных садовых готовил ))) Они у нас в такие большие тут ползают, и домики такие красивые. Так он из приготовил в каком-то финдеперсовом соусе ( он кулинарный заканчивал и любит всякое экзотическое готовить). Говорят, было вкусно, на рапанов похоже Но я б не рискнула такое пробовать
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Тут тоже народ промышляет местный. Собирают улиток по полям-лесам - тут их до фига, и централизованно отправляют во Францию,тут даже фирма по приемке сырья есть.

Отвоевываю достигнутые результаты

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Эх, девочки, килограммами в наше время есть фрукты-овощи нельзя - таким образом очень легко организм отравить нитратами(выращенное на огороде, тоже получает вместе с водой и воздухом достаточное количество вредностей - у меня знакомые постоянно измеряют нитраты спец.приборчиком, хоть, он с лабораторными условиями и не сравнится, но примерное представление дает)
    Так что рекомендую останавливаться на физиологичных 300-500г фруктов-ягод в день.
    Я черешню тоже килограммами могу есть - мы одно время с половином так и делали каждую весну. А потом поняли, что от ежедневного поедания по кило черешни - организму худо делается. Так что теперь я нас обоих ограничиваю.
    PS В этом году я черешню не ела еще , надо будет заехать на рынок.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.05.2011 в 10:24.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Тут тоже народ промышляет местный. Собирают улиток по полям-лесам - тут их до фига, и централизованно отправляют во Францию,тут даже фирма по приемке сырья есть.
    Вот я их, ваших, наверное, и ела! Дело было именно во Франции.

Матреша, нет, даже и не предполагала, что они такие долгожители!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Юля, ну, так во Франции и виноградные улитки - это ж совсем другое дело, их специально выращивают и откармливают специальным кормом!! Я улитки во Франции просто обожаю!! С чесночным маслом это вообще балдеж!! Ели на машне еду, всегда привожу в морозильной сумке несколько упаковок сюда.

А вот про обычные садовые я никогда не слышала, чтобы их ели, хотя тоже протеин, как и червяков едят же У нас тут Хестон Блюментайль (шеф с 3-мя мишелиновскими звездами (высшая ресторанная награда в мире), ресторан номер один в Англии и номер два в мире) как-то по телеку готовил и народу давал, когда не знали, что они едя. все сказали, что очень вкусно и это протеин в чистом виде.

Вообще эи замороченные шефы. чего только сами не едят. Гордон Рамзи недавно в Индонезии тоже пауков каких-то специальных деликаесных готовил и ел. Сказал, что лапки очень вкусные были, а вот туловище психологически не смог, хоть и надкусил.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 54 из 106 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права