Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 50
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #491
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию Кулинарная и около кулинарная болтушка

    А луковица на гриле - она порезанная? В барбекюшнице ее не пожарить?

  2. #492
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я беру луковицу средних размеров, чищу и разрезаю поперек на 4 толстых кольца. И на сухой рифленной сковороде-гриль запекаю с двух сторон. Не знаю, что ты имеешь в виду под барбекюшницей, но как мне кажется, вполне возможно.
    Раньше я резала луковицу на 4 части вдоль, но они хуже держатся, сердцевинка выпадает.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #493
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А красную луковицу если на обычную сковородку - не то? А то у меня их много, но сковородка только обычная...
    Последний раз редактировалось Yulia; 12.05.2011 в 20:24.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #494
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Юля, вот как раз хотела писать предостережение. Я конечно же переиначила ужин себе, и луковицу решила запечь на блинной сковороде, где пекла чапати, чтобы грильную не разогревать. В итоге - спалила.... Красные луковицы очень сочные, и они очень быстро карамелизируются, поэтому может, если над ней стоять, и проверять каждые полминуты - то получится... Я так поняла луку нужен воздух под ним, чтобы сок не горел...
    Но, сладкая же, зараза получается, просто подавай ее на десерт....



    Отвоевываю достигнутые результаты

  5. #495
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я раньше запекала в духовке красную луковицу. С намазкой. Тоже очень вкусно было. Но это целый противень надо сделать, а на сковородке заманчиво... Я попробую. Что-то часто в последнее время девочки сковородку эту рифленую поминают, может, и мне нужна...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #496
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    У меня теперь это самая ходовая сковрода. Я себе купила классическую, чугунную, тяжеленную. Но она хорошо и равномерно тепло держит, тем более, у меня плита электрическая.
    Рыба у меня теперь только на ней, маринованная индюшатина и овощи тоже, самое распрекрасное, что на нее не надо вообще никакого жира. Доктор любит поленту - ее тоже готовую разогреваю на этой сковороде, помимо вкуса, еще и эстетический есть элемент - полосатая еда очень симпатично смотрится... А лосось получается вообще улетный.. У меня где-то там в профиле даже фотки есть этой сковороды как раз с лососем и овощами.
    А какую намазку на лук можно сделать???



    Отвоевываю достигнутые результаты

  7. #497
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Намазка такая: анчоусы-каперсы-пармезан-петрушка-чеснок. И запечь. В оригинальном рецепте были еще панировочные сухари
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #498
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    А анчоусы сырые или соленые?? У нас тут и такие и такие продаются....
    Это дложно быть безумно вкусно.... Все есть, кроме анчоусов.... Уже началось слюноотделение



    Отвоевываю достигнутые результаты

  9. #499
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    В рецепте - в масле. Вместо сухарей я пробовала овсяных отрубей добавить как-то, но мне не понравилось - они засыхают как-то не так. Так что я без них просто делала. То же самое можно на помидор.

    А я и не знала, что бывают сырые анчоусы... То есть, теоретически, понятно, бывают, даже плавают в морях, но вот в магазинах...
    Последний раз редактировалось Yulia; 12.05.2011 в 20:31.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #500
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Девочки после того, как я поела не наши лепешки и помирала 4 дня, подумываю о Такой Машинке. Тесто тонко катать не могу.дорогую машинку не потяну.А в этой устраивает цена

Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •