Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Маша, кляр и из ячневой муки хороший выходит. Я кольца кальмаров в нем делаю, просто обвалять в муке со специями и разрыхлителем и в яйце и так несколько раз. Хотя на сковороде все равно масло прилично берет кляр. Может, и на гриле можно запечь, но я пока не пробовала.

    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Вот смотрю спаржу. Никогда не ела. Думаю попробовать.
    Это овощь из серии либо очень нравится, либо совсем не нравится. Классика жанра - это спаржа с соусом Бешамель (у нас должен быть в каталоге заготовок-соусы), в таком виде спаржу чаще всего подают в ресторанах. А еще завернутую в прошутто (сыровяленная тонюсенькая ветчина). Но, наверное, первый раз лучше с ней познакомиться в первом варианте. Самое главное ее не переготовить, она готовится на пару буквально за пару минут, надо чтобы она не свсем мягкая была, иначе она просто бееееее, я такую есть не могу, выкидываю, поэтому всегда стою и проверяю ее, чтобы не дай ог не переготовить.
    Последний раз редактировалось Штучка; 09.05.2011 в 19:01.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •