Мариночка,

Просто МИЛЛИОН ППКС!!!!!!!!!!!!! Согласна с каждым твоим словом. Я такого от себя тоже даже никогда и в мыслях подумать не могла, что мне этого может захотеться. И точно также обязательно нужно, чтобы в досягаемости все было, а жить в спокойном безопасном месте.

Ну, просто по каждому слову с тобой согласна.

Да. и никогда не мешает на культур-мультур съездить в большой город, только сколько мы ходим-то в свой культур-мультур, если подумать-то!!

Я вот считаю себя весьма продвинутой в этом плане, хожу в театры, мьюзиклы, оперы с балетами и прочие культурные события, только все равно это получается настолько нечасто. даже при всей любви к искусству.

Да, и большой город сильно отпечаток накладывает, в маленьких городках люди более доброжелательные и приветливые, спокойные, не дерганные, довольные жизнью, улыбаются и страдают депрессиями намного меньше и всевозможными стрессами, а большой город накладывает отпечаток - жизнь такая, часто жестокая, сумасшедший ритм, все бегут, все успеть надо, на пробки, на трапспорт сколько энергии затрачивается, в итоге дома уже как лимон выжатый.

А животных - упаси бог самой.... неееее, пусть это делают специально обученные люди я боюсь сама этого всего и не смогла бы за ними ухаживать, кормить, а потом есть.

Хотя, честно сказать, теоритически я немного начала интересоваться этим вопросом, как и что для этого нужно, что вовлечено, какие условия должны быть и т.п. Как вообще устроено все в том мире

Пишу вот и просто сама не могу поверить в то, что пишу, чесс слово!!!!!!!