Мой раньше тоже надо мной смеялся, как я фрукты и ягоды по запаху выбираю и не беру даже свои любимые, если запаха нет, а теперь сам только так и выбирает!! И дыни, ананасы и арбузы он настолько четко выбирает, что просто всегда безошибочно, я так не умею.... В общем ученик превзошел учителя..... иногда берет, ну, НАСТОЛЬКО неприглядные и на мой взгляд, чуть ли не плохое и с кожей плохой негладкой... я бы такое в жизни не купила.... но внутри всегда просто великолепный продукт!! Не знаю, как он так умудряется безошибочно определять, я раньше спорить пыталсь, что не то берет а теперь доверяю полностью и целиком.
Хотя как-то обнюхал всю чернику, говорит плохая... я говорю, черника исключение, она не пахнет а он там все коробки перевернул в поисках нужной, пока меня не было
А доставки посмотри!! Я когда этим интересовалась, несколько компаний в округе перепробовала, так что уверена ты у себя обязательно найдешь такие, тем более в кризисное время!!
Если у тебя можно. то на работу ожно заказывать, если нет, то они где-то оставляют под задней дверью или еще где в более укромном доступном местечке.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки