Похудышка - Марин,
Найти их очень легко. Погугли в своей местности фермеров, у огромного большинcтва есть такая штука, как доставка, допустим коробки овощей или фруктов (я раньше очень часто постоянно заказывала, сейчас намного больше предпочитаю овощные рынки, где сама могу все выбрать, понюхать и т.п.). У них обычно на сайтах есть разные варианты содержимого этих "коробок", зависит от сезона, можно всегда указать, что не включать (аллергия или т.п. у людей). Можно фруктовую коробку взять, можно овощную, все разных размеров бывает, разные по ассортименту, всегда у них же дополнительно можно заказать, что больше любишь. А там уже смотреть на качество по факту, если не нравится, то сменить компанию на другую. Очень просто. Они доставляют обычно, по Интернету платишь карточкой и все.
Ну, и рынки просто всем советую!!
Всегда можно понюхать ягоды, фрукты (я обычно по запаху тут определяю и половина научила. так смешно на него смореть в те редкие моменты когда мы что-то покупаем из овощей и фруктов в супермаркетах, он миллион ананасов или ягод каких перенюхаети всегда выбирает отлично!! сладкие и сочные. Если такого нет, то мы никогда не берем абы что, так как все равно будет невкусное и несладкое)
Рынки самые хорошие именно фермерские, но дорогие очень (прилично дороже, чем в супермаркете), но качество обычно просто шикарное!! Я живу в небольшом городе, у нас они только раз в месяц бывают. Но я обычно езжу на самый простой обычный рынок с боооольшим рюкзаком или иногда половина подпрягаю, тогда накупаю много всего тяжелого (арбузЫ, дынИ, ананасЫ и т.п.)
Социальные закладки