mari_kyri,если речь об общаге,тогда скорей уж каралулить,чтоб никто не стщил с плиты вкусняшку!![]()
Я не о4 себе представляю, как я буду варить сгущенку в общаговской кухне. Мне тогда нужно стоять и караулить, чтоб не пригорело.. нет, мне так не хочется![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri,если речь об общаге,тогда скорей уж каралулить,чтоб никто не стщил с плиты вкусняшку!![]()
Маш, Матрешкин маринад для курицы гениальный! Рецепта у нас нет, просто в Матрешкином дневничке вот на этой страничке обсуждали его. Сообщения 152, 155, 156, 158,159.
В общем, состав такой: сухой чеснок, измельченный свежий имбирь и соевый соус, от себя еще добавила вустера. Всем этим делом обмазать курицу и оставить на 12 часов, я так понимаю.
Я только имбирь в комбайн не пихала, а мелко-мелко порезала, я всегда так делаю - он волокнистый очень, поэтому я его поперек очень тонко, а потом измельчаю. Мне кажется, комбайн эти волокна не возьмет и они так и будут попадаться в измельченной массе.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, может быть кто знает горит или подгорает ли фольга для запекания? Дело в том, что духовка у меня больше не функционирует и пока нет денег на покупку новой плиты, но зато есть вот такое чудо устройство, только без тефлонового покрытия и все к сковороде прилипает. Хочу попробовать застелить фольгой низ, чтобы продукт не прилипал намертво к сковороде в процессе готовки и приготовить например шарлотку на ней.
Так к фольге все равно прилипнет жечтобы не прилипало, над или силикон или бумагу для выпечки. Но я не знаю, как с бумагой на огне. У тебя плита вообще какая? газовая или электрическая? Вообще на маленьком огне можно попробовать.
Это мои чистые предположения, но почему бы не попробовать и не посмотреть, что будет
А микро у тебя есть? Может, там попробовать испечь?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
по поводу замены бумаги для выпечки или силикона.. как-то я решила испечь печенье, а тут вдруг оказалось, что бумага моя закончилась. Зато в шкафу был рукав для запеканияПолучилось точно также!
![]()
Я хочу не на плите, то есть на огне. А в этой чудо-сковороде, она электрическая. Похожа на мини-духовку, но моя без тефлонового покрытия, поэтому к ней прилипает при готовке выпечки продукты. При запекание, например курицы, за счет жира, ничего не прилипает. Поэтому я хочу попробовать низ фольгой застелить. Но возникает вопрос фольга плавиться, горит?
Настёна, нет, фольга не плавится. Но к ней прилипнет всё равно всё![]()
Настена, а я бы смазала эту сковороду маслом и присыпала сверху отрубями или мукой подходящейМеня такой способ часто выручал, когда под рукой бумаги для запекания нет.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки