Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 40
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #391
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Может, желатин тогда использовать?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #392
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Или агар-агар, он моментально загущает.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #393
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Про агар-агар перенесено вот сюда

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #394

    По умолчанию

    Желатин или агар-агар дадут желе, а нужно крем типа заварного
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  5. #395
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Желе они дадут, если много добавлять (количество для желе), а если немного, то как раз загущат!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #396

    По умолчанию

    Девушки, как можно правильно утилизировать литр 1% кефира? блины там какие-нибудь или что?
    Видела рецепт с кефиром+ яблочным соком. Но соковыжималки нет, покупать - он же неправильный, скорее всего.

    Или кроме блинов может, какие-то коржики?

    Буду благодарна за советы.

  7. #397
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    oosha, посмотри в каталоге "Пекарня" - у нас много рецептов хлеба и маффинов на кефире.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #398

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, спасибо!
    как-то я не пойму, как правильно поиском пользоваться.
    Гречневый хлеб на кефире только вижу, остальное буду смотреть вручную
    Но хоть буду знать, где смотреть
    Последний раз редактировалось oosha; 28.02.2011 в 15:53.

  9. #399

    По умолчанию

    Ладно я спрошу по-другому: как думаете, если я возьму кефир, гречневую муку, яйца (соль-фруктоза, что там еще) - блины или оладьи же получатся по Монти? Методом "на глаз", допустим. (это будет БУПП, я так понимаю)

    А то искать будет дольше, чем печь Маффины-то я нашла, но у меня нет всех ингридиентов сейчас

  10. #400
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    oosha да конечно получится. Только для БУ выпечки белки от яиц нужно использовать. Я всегдя на глазок. Если много надо утилизовать, идеальнов хлебушек, у меня меньше поллитра кефира не уходит. Любая наша мука, разрыхлитель, соль, можно отрубей сыпануть, перемешать и залить кефиром. И в духовку на час на 160-180гр.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •