Или агар-агар, он моментально загущает.
Может, желатин тогда использовать?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Или агар-агар, он моментально загущает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Про агар-агар перенесено вот сюда
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Желатин или агар-агар дадут желе, а нужно крем типа заварного![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Желе они дадут, если много добавлять (количество для желе), а если немного, то как раз загущат!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
oosha, посмотри в каталоге "Пекарня" - у нас много рецептов хлеба и маффинов на кефире.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ладноя спрошу по-другому: как думаете, если я возьму кефир, гречневую муку, яйца (соль-фруктоза, что там еще) - блины или оладьи же получатся по Монти? Методом "на глаз", допустим. (это будет БУПП, я так понимаю)
А то искать будет дольше, чем печьМаффины-то я нашла, но у меня нет всех ингридиентов сейчас
![]()
oosha да конечно получится. Только для БУ выпечки белки от яиц нужно использовать. Я всегдя на глазок. Если много надо утилизовать, идеальнов хлебушек, у меня меньше поллитра кефира не уходит. Любая наша мука, разрыхлитель, соль, можно отрубей сыпануть, перемешать и залить кефиром. И в духовку на час на 160-180гр.
Социальные закладки